Так я в вашем списке тоже не увидел оператора сотовой связи.
А по теме, пользуюсь Ростелеком, планирую уходить в Мегафон.
После трехмесячного теста Мегафон для меня пока лучший.
PS очень часто летаю в Москву, у Мтс там отвратительная связь.
Тоже тестирую мегу. Шустрый после би, нормальное количество тайм-слотов в 2г. в билайне если 3г не ловит - интернета нет. Думаю над сменой. Билайн своими разрывами внезапными достал.
написал злое письмо на блогс мтс ру, спустя пару дней пришла смс, где
вежливо сообщили, что "решение проблемы передано ответственному техническому специалисту" :-)
Да где нормально то? Я возле отеля "Московская горка" постоянно инет от МТС "тестирую". Позавчера с 17:30 до 18:00 с трудом скачал 3 МБ траффика. Вчера в это же время работал неплохо, но в районе 18-ти
часов "потух" . Трафик вообще встал. И тип соединения постоянно меняется. От EDGE до HSDPA, соответственно и скорость от 264 кб до 7,2 Мб. А связь все время отличная, т.е. все "палки". Мое мнение: набрали клиентов и не могут "переварить". И без толку писать хоть куда. О! Можно попробовать написать в
"Спортлото" :-D (толку столько-же будет)
Прямой репортаж с московской горки. 3G работает вовсю. За пару мин.получил около 20МБ. При этом телефон, который лежит рядом с модемом показывает что связь 2G :-) .
Сегодня ради интереса походил во втором телефоне с симкой мтса и включенным нетмонитором.
И вправду, у мтса 3G покрытие неидеально. В одном и том же места от бс Меги и МТСа расположенных в одной точке покрытие не в пользу
МТСа, но зато скорость интернета у МТС выше чем у меги и би вместе взятых! Правда меняется в зависимости от местоположения. В районе Фрунзе-Белинского выдавало 7-8 мбит, а в районе Цирка уже 1-1,5. Видимо, в зависимости от загрузки БС.
Цитата: От пользователя: VIK_NIK
Да где
нормально то?
на билайне выставлено "только 3G" - в городе проблем нет
На МТС по городу нормальное покрытие 3G. В основном использую постоянно WCDMA onli,и голос нормально и скорость довольно приличная. GSM включаю только,например,если в подвале. Ксьати последние два дня с 2G у них полный ахтунг-в пиковые часы нагрузки примерно с 11до 14 вовсе дозвон проблематично
сделать и обрывы,видимо действительно перегруз и таймслотов не только на данные,но и на голос не хватает,спасаюсь переходом в чисто 3G.
Добавлю,проблема на соте 6608 192(3) диапазон 900,при переходе на 6608 184(4) диапазон 1800 связь появляется. Центр города,проблема наблюдается в настоящее время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)