Премьер-министр России Дмитрий Медведев обратился к российским сотовым операторам, Минкомсвязи и правительству Москвы с требованием срочно улучшить качество мобильной связи в столице. Об этом сообщает РИА Новости.
?Это безобразие. Я приехал в Москву в 1990 году, как известно, из
Петербурга и был удивлен: город, который самый большой в нашей стране, является столицей, имеет такое качество связи. Прошло 14 лет ? в Москве до сих пор самая плохая связь?, ? заявил Медведев.
?Мы должны сейчас внедрять связь четвертого поколения, делать это максимально быстро, а у нас
в Москве элементарная связь стандарта начала 2000-х годов не работает?, ? добавил также премьер.
Айфончик то не работает :-D:-D:-D
6/0 |
| Поделиться:
Re: Медведев раскритиковал качество связи в Москве...
Я приехал в Москву в 1990 году, как известно, из Петербурга и был удивлен: город, который самый большой в нашей стране, является столицей, имеет такое качество связи. Прошло 14 лет ? в Москве до сих пор самая плохая связь
что то я
запутался в датах...
11/0 |
| Поделиться:
Подождите ! Сейчас начнется ! Губернаторы и мэры городов начнут писать отчеты в Москву на каком уровне у них в регионах сотовая связь ! Операторам надо крепится и набираться максимального терпения !
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)