Стал замечать последнее время постоянный обрыв 3G-сессий на билайне.
В качестве точки доступа использую телефон на андроиде, в сети с бука или с планшета через WiFi. Постоянно рвется связь - значок 3G пропадает совсем, не просто сваливается в 2G.
Территориально - район жд
вокзала, время - будни, день.
Есть, кто еще юзает инет в этом районе в этот временной интервал? Как у Вас со связью?
И какому оператору отдают предпочтение нормальные люди?
Цитата: От пользователя: пчёла.
Так то у всех проблемы бывают,до бесконечности между операторами
можно бегать.
Согласен. В целом так оно и есть, но до недавнего времени полгода хорошего качества в данном районе и в названное время. Решил задать вопрос, может кто-нибудь тоже заметил резкое падение инета.
И какому оператору отдают предпочтение нормальные люди?
Я вот в Мотив собираюсь.
Цитата: От пользователя: Gohg
может кто-нибудь тоже заметил резкое падение инета.
Да есть такое, есть. С
весны прошлого года. В завокзальном районе постоянно не то что интернет а вообще связь пропадала. В юго западе выйти в интернет с билайна по вечерам бывает крайне проблематично. В районе улицы Луганской даже днем ни фига не работает интернет
Я после двух лет юзанья Би модема (без нареканий), в последние месяцы скорость стала очень медленная, сменил его на Мегу - 3 месяца полёт нормальный - тариф М 490 р / 10 ГБ траффика ;-)
Сегодня в 8 утра Мегафон-модем работал прекрасно, коннект стабильный.
Запустил в 14.00 - постоянно обрывы связи. Причем вроде и дисконнекта нету, а вот траффик прерывается.
Перед каждым пиковым значением зеленой линии - идёт падение.
И именно в этот момент инет подвисает. Особенно заметно например при скачке чего-нибудь, или даже тупо при пинге какого-нибудь хоста.
Стандартно например пинг на 1 из серваков - 120 мс
В зоне падения зеленой линии - пинг показывает 999 (т.е. максимум)
В минуту таких падений бывает
от 1 до 20 (т.е. раз в 3 секунды пропадает коннект где-то на секунду, две, пять, десять... )
Зотверждаю.
Есть такое. Телефонка на дройде тоже сума сходил пару дней в районе вокзала. Коннект есть, но на секунду, потом рвется соединение :-(
Был в транспорте, как доехали до Готвальда, стабильно законнектился. :ultra:
чуть больше месяца назад была такая же шняга с 3g билайновским в районе московской-челюскинцев и дальше по челюскинцев в сторону вокзала, в техподдержке ничего путного не говорили кроме того, чтобы я свой андройд перезагрузила, с неделю мучилась так, потом надоело. без инета ваще никак не могу,
перешла на Мотив и пока не жалею, пофиг, что у них нет 3g, но зато edge адекватно работает
Менятв последнее время тоже достали проблемы у Билайна. И ладно бы с интернетом, а то ведь и связь так себе. Вот думаю на Мегафон перейти. Может кто знает что там с их услугой Настроение? Да и как у них с голосовой связью по Екатеринбургу, области и Уральскому региону?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)