Сразу оговорюсь тема не посрацца, пользуюсь мегафоном больше 10 лет и хочу пользоваться дальше. Но... У меня дома не то что мобильный интернет не работает, даже просто поговорить, если не подойду к окну, сложно. Входящие звонки пропускаются очень часто. Батарейку телефон соответственно зохавывает
дюже резво.
За те 2 года, что живу на Уральской, поменял 3 телефона, один раз менял симку, так что трабл не в телефоне. В семье у всех мегафон и у всех такой же косяк.
Перед домом - есть слепые зоны для мобильного инета, где связь
показывает на 2 палки edge, а по факту не работает вообще никак :-( соответственно влияние соседской микроволновки и всего такого - считаю что можно исключить.
Знаю места в пионерском где интернета нет вообще, а связь настолько хилая, что батарейка съедается за 5-7 часов. При этом МТС в
том же месте ловит на отлично.
У меня в квартире ловятся больше 20 базовых станций, почему такой косяк?
Знаю места в пионерском где интернета нет вообще, а связь настолько хилая, что батарейка съедается за 5-7 часов. При этом МТС в том же месте ловит на отлично.
Ну, у меня вот на Советской (450 м от Ур., 77) куда ни кинь ? повсюду
клин. Более-менее из ?федерастов? можно пользоваться только ?Билайном?, но и с ним комнатку для переговоров придётся усердно подбирать.
У меня в квартире ловятся больше 20 базовых станций, почему такой косяк?
и как минимум у десятка уровень сигнала ниже, чем минимальный уровень для регистрации в сети.
поставьте на телефоне 2G only на пару дней, проверьте что
будет.
и как минимум у десятка уровень сигнала ниже, чем минимальный уровень для регистрации в сети.
так ведь нет!!! эти все станции я палил программкой llama, т.е. они появлялись в списке тех станций, на которых уже висел телефон (для
определения моего местоположения по ним).
Цитата: От пользователя: megafonuralhelp
Сообщите, пожалуйста, ваш номер в л/с, проверим информацию.
написал.
Цитата: От пользователя: levemir
Ну, у меня вот на Советской (450 м от Ур.,
77) куда ни кинь ? повсюду клин. Более-менее из ?федерастов? можно пользоваться только ?Билайном?, но и с ним комнатку для переговоров придётся усердно подбирать.
Получается мы оба на горке - выше всего района. По идее только лучше должно быть )))
Спасибо за предоставленную информацию, проверили ваш номер.
По данным адресам на текущий момент проблем не наблюдается, заполните, пожалуйста, заявку на нашем сайте, укажите примеры таких вызовов, специалисты
проанализируют проблему детально и сообщат сроки решения. http://ural.megafon.ru/help/support/ticket/form/go...
Судя по адресу, район с достаточно плотной застройкой, причем прямо рядом с вами свечка в 28 этажей. Если у вас в llame 20 БС - то это скорее нехорошо, так как указывает на то, что телефон периодически
принимает отраженный сигнал от соседних БС. Скорее всего, по этой причине и наблюдается описанная вами ситуация.
Цитата: От пользователя: levemir
Ну, у меня вот на Советской (450 м от Ур., 77) куда ни кинь ? повсюду клин. Более-менее из ?федерастов? можно
пользоваться только ?Билайном?, но и с ним комнатку для переговоров придётся усердно подбирать.
Если есть наш номер - также рекомендуем составить заявку. Проанализируем ситуацию.
так и не оставил пока заявку - решил помониторить еще, и ничего сейчас не могу намониторить ))) в тех местах где перед домом интернет дох - сейчас прыгает с полного H на 3G, сижу сейчас в машине отправляю файлы по несколько мегабайт, обновляю проги и оборудование с инета - чудеса. Разговариваю лежа
на диване. В общем косяк со связью на текущий момент исчез!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)