Посоветуйте оператора и тариф для пользования на айПаде Янедкс-навигатора.
Пользоватся буду по области, так что охват сети тоже влияет на выбор.
Кроме навигатора, интернет использоватся не будет, поэтому не хочу тариф с абонетской платой...
Что-то слышал, про бесплатный трафик
яндекса от большой тройки...
Зарание спасибо, за дельные советы. ;-)
про бесплатный трафик яндекса от большой тройки...
Уже сделали платный. Но например у мегафна есть сервис Мегафон Навигация - тот же Яндекс только в "зеленой" версии. Так вот там трафик именно бесплатный. Есть версия и для айпад :-)
Ну и покрытие у них хорошее http://svr.megafon.ru/download/soft/navigator.html... вот.
Хороший совет, скачал - потыкал немного и понял, что детализация неахти, также как и у яндекс-навигатора...
Похоже придётся использовать обычние яндекс карты и платить за интернет...
Хороший совет, скачал - потыкал немного и понял, что детализация неахти, также как и у яндекс-навигатора...
Похоже придётся использовать обычние яндекс карты и платить за интернет...
ну плохой детализации я не увидел ни в
яндекс-навигаторе ни в мегафоне, но если вы видите разницу - то в меге и мтс безлимит по 150 руб - не такие большие деньги. Заодно и айпад не только для карт использовать будете.
у автора яблокогаджет, а он жалеет 150р на интернет в месяц
:-D ну может эти 150 руб критичны при оплате кредита за айпад.
По теме - конечно глупо иметь афпад и не иметь безлимитки - хоть бы и самой простой.
А если нужно
только карты - так не проще купить просто навигатор который в разы дешевле...
Вам нужен Навител навигатор. Ибо у нас в области нет нормального покрытия ни у одного оператора. Связь будет только возле населённых пунктов и то не всех. Окажитесь вы там где тот же Мегафон не ловит и приплыли, а таких мест в нашей области видимо-невидимо. А Навител работает вообще везде и карты
подробнее и не тормозят, т.к. не надо ждать подгрузки карт.
у автора яблокогаджет, а он жалеет 150р на интернет в месяц
Ну просто гаджетом будет пользоваться мой дедушка 72 лет с маленькой пенсеей. :weep:
Похоже действительно придется брать безлимит и оплачивать самому...
Цитата: От пользователя: БАНГО
ну может эти 150 руб критичны при оплате кредита за айпад.
По теме - конечно глупо иметь афпад и не иметь безлимитки - хоть бы и самой простой.
Зачем брать эпл в кредит, если можно купить на Е1 за копейки... ;-)
Просто нехочется переплачивать за то, чем не будешь пользоватся, а симка действительно будет использоватся только для навигации при выезде на рыбалку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)