Добрый день! Подскажите, как сократить расходы на корпоративный (рабочий)сотовый телефон?
Наше предприятие , для менеджера, который занимается продажами и часто ездит в командировки в различные регионы России приобрело сотовый телефон и подключило тариф для юридических лиц с дополнительной
услугой (везде как дома). За декабрь расход на связь по этой симкарте составил 7200!Считаю, что это слишком большие расходы для одного телефона.При чем менеджеры салона, в котором подключали симкарту подобрали оптимальный тариф и допфункцию по сокращению стоимости во время нахождения за пределами
домашнего региона! Если, кто то сталкивался с подобным вопросом, поделитесь информацией, как решили эту проблему?Возможно, у кого то есть свободные симкарты по выгодным корпоративным тарифам (на несколько симкарт ,может быть которые уже и не подключают в салонах), мы бы с удовольствием
присоединились). Конечно же, расходы по своей симке оплачиваем мы!Наверняка, стоимость услуг связи зависит от количества активных симкарт)))))А может есть какие то другие варианты? подскажите, пожалуйста, буду признательна и благодарна!
С уважением, Марина!
1/2 |
| Поделиться:
Re: как сократить расходы на корпоративную сотовую...
Ага, лучше по карточке в автомате :-D
Что за тариф то хоть вам подключили? Может там абанентка тыщ шесть, а он столько и не наговаривает,а оставшиеся 1.5тыщи доп услугами добили никому не нужными
У нас в компании для разъездных работников пользуют корп. билайн.
3750 в месяц - но любые звонки по России включены в любом регионе.
То есть межгород, роуминг, межгород в роуминге по РФ все в этой цене.
Также анлим инета и смс
спасибо за рекомендации! я когда узнавала в биллайне по поводу безлимитных корп тарифов для юрлиц, мне не предложили ничего подходящего((((возможно меня консультировал не квалифицированный специалист.Буду звонить снова узнавать) Спасибо!
Тариф подключили "Бизнес общение" (для тех кто много общается с клиентами по России)и одну допуслугу "Везде как дома" чтоб снизить стоимость исходящего звонка с 10 до 3 руб.Менеджер МТС говорила что это самый оптимальный вариант!
вчера сравнивала тарифы МТС БИЛЛАЙН И МЕГАФОН, действительно самый выгодняй это БИЛЛАЙН.там еще скидку 40% можно получить если договор заключить на год.По затратам 2400 в месяц, это 5000 минут местных звонков и 3000 межгород и роуминг!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)