Купите Мотив. Там все лучше - 3Г отсутствует как класс, шаг влево-вправо связи тоже нет, спама может и нет но есть шанс попасть на бу симку и потом мило общаться с коллекторами.
Да - про личный кабинет - в моте забудете ибо нафиг не нужен :-D
и настроечки все тоже ручками :-D
отключи 3ж в настройках
с трижэ в екб напряг, мобила постоянно между сетями мечецо, только акум жрёт и звонки теряет
нащёт спама - звонить дохлый номер
в любом тц зайти в салон мтс и написать заяву на отключение инфо-смс, заодно и на блокировку коротко-номерных сервисов
отключи 3ж в настройках
с трижэ в екб напряг, мобила постоянно между сетями мечецо, только акум жрёт и звонки теряет
У меня по двум маршрутам между Уралмашем и центром трижэ работает почти везде, вылетает совсем редко и
ненадолго.
Не знаю, может от мобилы зависит, или мёртвые зоны просто в других местах.
Купите Мотив. Там все лучше - 3Г отсутствует как класс,
Это единственный минус мотива, связь в Мотиве лучше, чем у федералов!
Цитата: От пользователя: БАНГО
есть шанс попасть на бу симку и потом мило
общаться с коллекторами[./quote]
Поищите свежую симку, мне на Мегафоновский номер тоже начали поступать звонки из банка, хотя номер мой уже лет 7, ищут какого-то Курмамбека
[quote]От пользователя: БАНГО
Да - про личный кабинет - в моте забудете ибо нафиг не нужен
:-D
В Мотиве лиса и в ней можно подключить - отключить любую услугу, а вот в Мегафоне и МТС части платных услуг там нет.
Цитата: От пользователя: БАНГО
и настроечки все тоже ручками :-D
Звоните на номер ##919 - все настройки автоматически
приходят :cool:
Дак это вполне нормально, что во время интернет-сеанса невозможно дозвониться. Купите себе отдельный телефон для звонков, а МТС в коммуникаторе оставьте для интернета.
Будем признательны, если Вы продублируете Ваше сообщение нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, дополнительный контактный номер и ссылку на данный пост. Проведем проверку.
Сколь раз звонил и писал по поводу отсутствия связи в районе Уктусская-Фрунзе, а воз и ныне там.
Если не переведёшь телефон в режим GSM то связи не будет.
Так и живу: приезжаю на
работу переключаю в режим GSM , уезжаю домой переключаю обратно в UMTS .
Как в том анекдоте: "Я им уже и унитаз приносил и жёпу показывал, а они мне всё-равно не продали туалетную бумагу".
умтс нужен только в роуминге в пензе
в остальном это один геморой с потерей звонков и жором акмы
3жо имеет смысл для модемов
для разговоров оно только мешает
умтс нужен только в роуминге в пензе
Просто UMTS? А то у меня
в режиме передачи данных на индикаторе почти постоянно горит буква "Н" (HSDPA, насколько я понял), инет работает быстро и никаких проблем с входящими звонками.
Может быть в этом всё и дело, само UMTS у МТС (каламбур) глючит а надстроенное над ним HSDPA более вменяемо?
З.Ы.: В
Москве, кстати, эта буква "Н" появляется очень редко, в основном написано "3G", и там я входящие звонки не проверял, может и терялись )
мтс нужен только в роуминге в пензе
3жо имеет смысл для модемов
для разговоров оно только мешает
Да ладно!
А чего без него HSDPA не включается и
инет тормозит?
Сеть не в пример мотиву.. работает даже в большинстве подвалов. Даже не знаю как так. Вроде GSM есть и у мотива и у мтс. А мотив в ОППЕ, в то время как мтс на связи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)