Здравствуйте! Понадобилась симка для GSM-терминала, с редким и небольшим трафиком. Посмотрев сайт выбрал "Простой интернет" без абонентки и с 4 р./Мб (кстати, округление трафика там покилобайтное или как - ни на сайте ни у консультантов узнать не удалось).
В "Связном" просто сказали,
что такие комплекты кончились, в "Евросети" также, но сказали, что можно подключиться на "Оптимальный интернет" за 150 руб., 150 на счету, 10 дней безлимитка, дальше либо оставаться с 499 рублей в месяц либо через USSD команду перейти на "Простой интернет" без абонентки.
Вроде как
хорошо, подключился. Итого - на счету 1 рубль (девочка в салоне объяснила, что это за счёт 10-дневной безлимитки ушло, ну да ладно), USSD команда говорит - ждите смс что вы перешли на Простой интернет, смс не пришла. Через личный кабинет на сайте показывает, что текущий тариф - "Простой интернет" +
тарификация "Оптимальный интернет". Вариантов на смену предлагает только на тот же самый "Оптимальный".
Вопрос: как мне перейти с этого самого "Оптимального" на "Простой" или другой, без абонентки?
150 рублей не в месяц, а демо безлимитки на 10 дней, а так абонентка 490 рублей в месяц. У меня трафик маленький и редкий (резервный канал связи в терминале, может 1..2 раза в месяц будет подключаться). Поэтому безлимитка мне не нужна, да ещё и с такой аб.платой. Хочу переключиться на "лимитку" без
абонентки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)