При переходе на тп супер мтс сбрякала смска с поздравлением - Поздравляем! Вам подключены БЕСПЛАТНЫЕ звонки на номера МТС всей России и Вашего региона на 30 дней. Подробнее: 111773 . В моём случае симка для звонков никогда использоваться не будет. И что будет через 30 дней для меня покрыто мраком.
Хочу что бы мтс забрали у меня этот подарок и не дай бог не начали списывать абонентскую плату за эти звонки , через 30 дней. Дозвониться в справку в течении недели не представляется возможным не только мне но и некоторым пользователям ОАКа.
Пс: пользуюсь только интернетом.
При переходе на тп супер мтс сбрякала смска с поздравлением - Поздравляем! Вам подключены БЕСПЛАТНЫЕ звонки на номера МТС всей России и Вашего региона на 30 дней. Подробнее: 111773 . В моём случае симка для звонков никогда использоваться не будет. И
что будет через 30 дней для меня покрыто мраком. Хочу что бы мтс забрали у меня этот подарок и не дай бог не начали списывать абонентскую плату за эти звонки , через 30 дней. Дозвониться в справку в течении недели не представляется возможным не только мне но и некоторым пользователям ОАКа.
Пс:
пользуюсь только интернетом.
никакой абон платы не будет.
просто если на 100 рублей пополняете баланс, весь месяц на мтс можете звонить бесплатно - 60 минут в сутки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)