? а сам ушёл в глухую несознанку: " Жди пока сядет аккумулятор или самому надоест Время ожидания специалиста составляет больше десяти минут" :-)
В интернет-помощнике и на странице управления подписками я не нашёл способа отключить эту не нужную мне даже даром услугу пока за неё
не начали брать деньги.
Можно её как-то ещё отключить без участия телефонной барышни?
Эта услуга сама отключится через неделю кажется. Если вы добровольно не подпишетесь на платную версию. У меня тоже такое недавно было, просто забил на это дело, сама отключилась. Проще забить, чем тратить время и нервы на дебаты со справкой 0890.
Да, в СМС-ке так и написано, но что-то мне не хочется проверять на практике :-)
Цитата: От пользователя: kvev
Проще забить, чем тратить время и нервы на дебаты со справкой
0890.
Да они как правило отключают без дебатов, надо только дозвониться )
Я ж уже не помню сколько раз за последние годы от неё так отказывался, по нескольким номерам.
Ладно, подожду случая позвонить со стационарного телефона ? там почему-то в разы быстрее получается )
Дозвонился, и на этот раз кроме традиционной просьбы отключить прогноз попросил ещё и сделать что-нибудь, чтобы меня перестали регулярно подписывать на подобные вещи.
Спустя некоторое время пришли подряд три такие СМС-ки:
Продолжаю
наблюдение :-)
Посмотрим, действительно ли хотя бы одна из этих услуг отключает подобные предложения, или подписки будут навешивать пуще прежнего, но уведомлять о них перестанут )
З.Ы.: в интернет-помощнике из трёх упомянутых в СМС услуг видна только последняя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)