Прошу помочь народ, здесь много грамотных людей. :-)
Проблема следующая - живу в общаге (УрФУшной), есть свой провайдер (универовский). Бесплатный, 64к. Когда народа мало сидит в инете в общагах (тобишь или рано утром или в выходные днем), скорости вполне хватает. Но вечером начинается
свистопляска - инет нереально тупит, еле тянет (еще бы почти 700 чел на парочке кабелей висят). Постороннего провайдера подключать нельзя.
Вопрос - есть какой нибудь оператор сотовой связи с самым выгодным тарифом по инету? желательно без ограничений скорости. Есть поскольку модем для
сим карт.
Всем спасибо. :-)
(если кто-то видит более выгодный выход из ситуации - тоже прошу писать)
и то фигня полная - При достижении объема исходящего/входящего трафика 400 Мб/день скорость может быть ограничена до 128 Кбит/с до 00-00 следующих суток.
про скай линк - 800 р оч дорого...и как я думаю - продлиться все это не долго.
потом введут ограничения...
Автор: АI , Вам то самому не смешно? ну что такое 50 мб нынче на день? пока в вк посидел новости почитал уже 100тка метров улетела наверно.. :-D
а кинчик качать? хотя бы порой, пару раз в неделю???
а есть там коннект4 и опция на день безлимит за 50 деревянных. но она включает в
себя тока 250 метриков.
все что не по кабелю - капец дорого. Еще рассматривал Ростелеком - вафлю, там вроде вели тариф за 600 рубликов безлимит (2 гига на день), так кто нить вот пользовался таковым оператором? какова
реальная скорость?
Цитата: От пользователя: ДенчиK Вам то самому не смешно?
1) вы говорите что вам 64к в принципе хватает - так?
2) вы говорите что 800р это много - так?
вот я предлагаю: БИТ за 150р и АБСОЛЮТНЫЙ безлимитые 64к у вас в кармане...
хочется раз в неделю
кинчик скачать? включи Турбо-Кнопку на 6ч (тож абсолютный безлимит, на 6ч)
что не так?
хочется побольше возьмите побольше:
СуперБИТ, Безлимит Mini, Maxi, Super, VIP
как говорится - любой каприз за ваши деньги....
(это только МТС, а есть ещё и Би и
Мега...)
Цитата: От пользователя: ДенчиK все что не по кабелю - капец дорого.
совсем недавно на проводе было 64/128к за 350-500р и никто не жаловался ;-)
реалии таковы, что никогда не будут беспроводные технологии лучше, дешевле, быстрее
беспроводных...
так зачем платить за то что уже есть?? я не думаю что там эти 64 сильно будут отличаться от того что я сейчас имею. У мтс так же долго идет опрос/ответ, вот только недавно включал симку в модем. и тем более где вы прочитали что через модем так же тарификация?? там вроде для тел только
насчет полного фарша - это реальный полный фарш. где тут или в соседней ветке это обсуждалось - инет у меня тянет только опера телефоновская для маленьких сайтов. там трамвай посмотреть он лайн. не более того. (ну и в вк мобольн версию зайти) имхо
нет, просто обычно ведь там именно надо юзать оперу мини чтобы шла как нужно тарификацию. где то я читал такое. не говорю что именно про мтс я в общем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)