Здравствуйте!
если тема создана не совсем в том форуме, прошу перенести :-)
Вопрос следующий: на протяжении ряда лет при разговоре по мобильному телефону слышен звук тикающих часов. Будто бы стрелка секундная быстро тикает. При этом подобное происходит в разных моделях телефона, в том
числе и при замене симкарты(обнавленое сторой на новую того же оператора).При этом я являюсь всегда пользователем только одного оператора, но у ряда знакомых такая же странность в телефоне,операторы иные. Отчего это и что это -никто не знает :-) Ради любопытства сегодня обратились к оператору,
говорят что впервые слышат такое, составили тех.заявку.
если кто-нибудь в курсе что это за звуки -сообщите,плиз :-)
да нет, смех-смехом, но тема не только у нас такая..в поисковике если забить,тоже подобные вопросы есть на форумах...только никакой конкретики...я думаю,что это связано с телефоном как то..а не с конкретным оператором или моделью..что то типо внутреннего механизма...кстати, вы сами то послушайте
внимательно :-) оно может очень отдаленно слышаться и различимо быть во время пауз в разговоре
нуну, мы бы посмотрели на каждого умника, который бы послушал в самом телефоне...хотя, полагаю, возникнет сразу ответ по типу "на трамвайчеке сейчас холодно ехать, поэтому проверять не стану" :-D:lol::-D
так что удачного веселья в кругу себе подобных :-)
Ну то есть известна ли хотя бы одна модель телефона, в которой вы не слышали тиканья?
на вскидку телефонов 8 у меня было за все время...могу сказать, что в последних 4 точно тикает :-D
опять же я никогда значения не
придавала, пока от других людей не услышала подобного
Навскидку же приходят в голову два варианта объяснения:
1) Вы и ваши знакомые живёте где-то за городом, в тихом месте, и благодаря этому имеете счастливую возможность различать более тихие звуки чем погрязшие в постоянном фоновом шуме горожане.
2) В отличие от остальных людей, слух у
вас с возрастом (пардон) не ухудшается, а наоборот ? обостряется :-)
P.S.: А ещё, если тикает только в одном месте (территориально), то может быть в этом месте находится некий источник электромагнитного излучения, дающий именно такую наводку на динамик телефона.
нет,тикание в разных местах и живут все в городе..прричем я одного в мосвке, у другово в челябинске. а у нас в екатеринбурге...от месторасположения не зависит!..хотя попробую завтра понаблюдать в течении дня) я так то не прислушивюсь, но в связи с поднятой темой утверждаю 100% что иткание есть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)