поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412299  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

SMS Категория 48
Что за зверь?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412300  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

подписка какянибуть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412301  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

Аналогично Категория 45 в предыдущем месяце.

Цитата:
От пользователя: -001-

подписка какянибуть

Ни на что не подписывался :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412302  наверх
Дата:   

Они как специально подгоняют конечную сумму поближе к пятиста впихивая эти категории :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412303  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)

Ни на что не подписывался

это же мтс они на шаг впереди вас :-D
звоните в справку
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -001-

звоните в справку

Это фантастика(с)
Ни разу не смог дозвониться. Мне проще доехать и в глаза им посмотреть.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412326  наверх
Автор: "СобственникЪ"
Дата:   

8 800 и дозвонитесь с первого раза
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412328  наверх
Автор: ortodox.
Дата:   

Цитата:

Мне проще доехать и в глаза им посмотреть.

тоже так думал. Оказалось, в некоторых вопросах в офисах бессильны. Теперь только через справку или через обратную связь.
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412340  наверх
Автор: Свят(FC) 
Дата:   

Валерий, а распечатка звонков есть?
посмотри, может за битву хоров проголосовал :-)
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412357  наверх
Дата:   

распечатки нет((
Ни куда не звонил, на эсэмэки не отвечал
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412373  наверх
Дата:   

Цитата:

Ни куда не звонил, на эсэмэки не отвечал

Приложения на телефон не устанавливал, номер в интернете нигде не вводил?

Цитата:

распечатки нет((

что мешает взять её в интернет-помощнике? Контроль расходов - детализация звонков, а там всё, вплоть до GPRS сессий.
У меня позапрошлой осенью как-то сняли за 3 смс, отправленных с интервалом в 1 секунду. В отправленных их не было. Написал им сначала письмо в обратную связь, что не умею строчить смс так быстро и выразил несогласие с насчитанной суммой. В ответ извинились и вернули деньги за 2 смс-ки. Тогда позвонил им и повторно обрисовал ситуацию. Повторно извинились, сказали, что сделают корректировку, а через несколько дней вернули оставшиеся деньги. В явной форме за верблюда не держали.
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412379  наверх
Автор: Igor7365 
Дата:   

вам сюда:
http://ria.ru/economy/20121108/910020142.html

ФАС просит клиентов "большой тройки" сообщать о нежелательных СМС
Смотреть позже
11:2008.11.2012 (обновлено: 11:24 08.11.2012) / 1 / 1485
Федеральная антимонопольная служба России просит абонентов "большой тройки" мобильной связи в РФ помочь в рассмотрении дела против операторов и предоставить дополнительную информацию о случаях нежелательных СМС с "коротких" номеров.

МОСКВА, 8 ноя ? Прайм. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России просит абонентов тройки крупнейших операторов мобильной связи в РФ (ОАО "Мегафон", ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), ОАО "Вымпелком") предоставить дополнительную информацию о "коротких" номерах, говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

Рассмотрение дела в отношении "большой тройки" операторов по признакам нарушения закона о защите конкуренции при оказании абонентам услуги по обеспечению доступа к информационно-справочным и развлекательным сервисам третьих лиц (контент-провайдеров) запланировано на 26 ноября.

"В целях полного и всестороннего рассмотрения дела ФАС России просит абонентов ОАО "Мегафон", ОАО "Мобильные ТелеСистемы", ОАО "Вымпелком" предоставить следующую информацию: содержание входящих SMS-сообщений с коротких номеров контент-провайдеров, при поступлении которых происходило списание денежных средств с лицевого счета мобильного телефона; детализацию счета, из которого следует, что списание денежных средств происходило при поступлении входящих SMS-сообщений с коротких номеров контент-провайдеров; переписку с сервисной службой оператора связи или контент-провайдера по вопросу списания денежных средств со счета", ? говорится в сообщении ФАС.

Дело было возбуждено управлением ФАС по Санкт-Петербургу. Поводом послужили многочисленные обращения граждан: при оказании информационно-справочных и развлекательных услуг с коротких номеров контент-провайдеров с лицевых счетов мобильных телефонов списывались денежные средства.

В то же время ФАС инициировала расследование по тем же основаниям, в ходе которого были запрошены материалы и документы, регулирующие отношения между операторами связи и контент-провайдерами. Анализ представленной операторами связи информации показал, что договоры, регулирующие отношения между операторами связи и контент-провайдерами, действуют на территории более чем одного субъекта РФ.

По мнению ФАС, система доступа к информационно-справочным и развлекательным сервисам контент-провайдеров, организованная "Мегафоном", МТС и "Вымпелком", может привести к нарушению антимонопольного законодательства и ущемлению интересов других лиц (абонентов), поскольку позволяет предоставление услуги доступа к информационно-справочным и развлекательным ресурсам контент-провайдеров без запроса абонента.

В МТС агентству "Прайм" заявляли, что направили регулятору всю необходимую информацию, а все услуги предоставляются с учетом требований российского законодательства. В 2012 году оператор запустил сервис, информирующий абонентов о стоимости доступа к контент-услугам, в том числе с помощью SMS.

Как сообщала агентству "Прайм" пресс-секретарь "Мегафона" Юлия Дорохина, в первом полугодии 2012 года специалисты компании обработали более 100 тысяч обращений о фактах мобильного мошенничества. Еще в прошлом году в компании была внедрена новая процедура возврата средств пострадавшим от мошенничества с короткими номерами, благодаря чему "Мегафон" вернул своим клиентам в 12 раз больше средств, чем за аналогичный период прошлого года, напоминает Дорохина.

В свою очередь, как рассказала "Прайму" представитель "Вымпелкома" Мария Винник, в рамках противодействия мошенничеству среди контент-услуг "Вымпелком" реализует ряд мер, таких как ограничение уровней тарификации по подпискам до 20 рублей в сутки или SMS-информирование абонента о стоимости услуги до активации подписки. В результате количество претензий от абонентов снизилось в два раза, подчеркнула она.

В то же время представители операторов ранее сообщали, что не получали из ФАС никаких документов.
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412391  наверх
Автор: MTS_support
Дата:   

Здравствуйте, Валерий Анатольевич.
Таким образом отображаются контент-услуги.
Если Вы не пользовались ими, то напишите Ваш номер МТС, контактный номер для связи и ссылку на это обсуждение на blogs@mts.ru.
Проведем детальную проверку и постараемся помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972...
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412394  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MTS_support

С уважением,
ОАО "МТС"

Перед тем как создать тему я порыл поиск и нашел подобную проблему, которая тут и обсуждалась:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=404181...
Там всё кончилось именно таким замечательным предложением от уважаемого МТС.
Автор не отписал итог общения. Я постараюсь не допустить эту оплошность и при любом результате отчитаюсь, чтоб люди умеющие пользоваться поиском знали в чем дело.

Далее. Чтоб понять что от меня нужно предоставить в МТС объясните мне непонятные слова

Цитата:
От пользователя: MTS_support

Таким образом отображаются контент-услуги.

Что такое контент-услуги? Я принимаю звонки, сам звоню куда-то, очень редко отправляю эсэмэску другу на того же оператора. Более ничего. Может я по незнанию что-то не то в мобиле нажал, типа интернет или определение местоположения на местности? Только оно всё равно ни чего мне не определило, да и не каждый месяц я тыкаю то что не знаю в мобиле.
Короче пишу на им на мыло и если останусь жив то отчитаюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412396  наверх
Дата:   

Отправил им письмо.
Пришел автоматический ответ с вопросом не бот ли я. Если не бот то можно не отвечать, но лучше дать дополнительную информацию: ФИО, где это происходило, какая у меня мобила и в принципе доволен ли я жизнью(шутка)
Отправил ответ с подробным описанием всего перечисленного.

......
"Мы позаботимся о том, чтобы Ваше обращение было рассмотрено в короткий срок. Если в ходе проведения проверки потребуются дополнительные время или информация, наш специалист Вас об этом проинформирует.

Благодарим за доверие и понимание!

ОАО "МТС"
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412459  наверх
Дата:   

Итак...отчет.
Вчера в середине дня звонок на мобилу и МТС приятным женским голосом сообщает мне что они во всем разобрались и вернули мне на счет более семисот рублей. Извинились и всё такое.
Я был приятно удивлен, поблагодарил и попросил официальный ответ в электронном виде для вашего внимания.
Вот:

Если кто то вдруг нечаянно подумает что я ненастоящий аккаунт-однодневка, созданный специально чтоб похвалить МТС, то может набрать в поиске по всем форумам мой ник и убедиться что я самый настоящий, и меня даже можно потрогать.
Спасибо МТСу за оперативность решения проблем и клиентоориентированность(простите если не правильно произнес это слово) Вы поняли что я просто рад.
Всем спасибо!
Всем мир!
Мир, дружба, жвачка!

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2012 00:36]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412460  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

культурно ответили что хотели тупо кинуть,но не удалось развести, внимательный оказался :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412462  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

А ведь у меня тоже этот номер в журнале отображается, хотя я никогда его не использовал. Не мтс.
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412466  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

Может все таки кто нибудь об'яснит как самостоятельно отправляются сообщения на короткие номера?
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412468  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

какой честный провайдер- "1й альтернативный". за два дня все рассмотрели и вернули. :-)

могли бы тупо сказать что сами подключили. либо дали трубу стороннему человеку, а он подключил, потом сослаться на закон "о связи" и рассматривать все 60 дней. :weep:

по делу, просто не там тыкнули в интернете на планшете и т.п.

либо пришла смс (или не дошла) : вам подключена подписка. первый день бесплатно,для отключения отошлите стоп на номер хххх.

ваше бездействие- услуга активизировалась.

в интернет помошнике есть непримечательный подпункт "ваши подписки". вот там можно повыщелкивать все насильно подключенные подписки.

причем в подразделе " мои услуги" подписки не отображаются. чтоб лох не заметил сразу и не отключил. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412472  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вечный тормоз

Может все таки кто нибудь об'яснит как самостоятельно отправляются сообщения на короткие номера?

+1
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412473  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вечный тормоз

Подозреваю, что отправило приложение, которое незадолго до этого на телефон поставил. После этого пришло сообщение, я хотел его удалить не просматривая, но ткнул не в тот пункт меню, открыл, ну и просмотрел, раз открыл. Там рекламное предложение было со ссылкой. По ссылке не переходил, удалил. Через несколько дней сняли деньги, рублей на 200. Посмотрел детализацию, а там три исходящих смс, с интервалом в секунду. В списке отправленных их не было. Телефон на ос андроид.
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412475  наверх
Автор: Sоft 
Дата:   

Цитата:

Они как специально подгоняют конечную сумму поближе к пятиста впихивая эти категории

те еще павезло, у мну

Цитата:
Остаток на 01.11.2012 по лицевому счету ? хххххххххххх -601,61 руб.
Израсходовано по номеру +7 (912) 296-96-45 за период с 01.11 по 11.11.2012 659,31 руб.

:-D
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412476  наверх
Дата:   

Ещё был случай, три года назад сняли рублей 30 с модема. Тогда сняли за платный трафик с контент-провайдера. Подозреваю, что на странице нарвался на баннер, который и протарифицировался. В маленьком офисе-магазине на улице Победы ничем помочь не смогли, по всем серьёзным вопросам там звонят в справку. Хотел по пути зайти в "большой" офис на Вайнера или на Мамина-Сибиряка, но попутного маршрута не оказалось, поэтому списание пришлось "простить". Позже уже узнал, что подобные вопросы можно разрулить через справку или обратную связь на сайте, а теперь ещё и через соцсети.
  |  Поделиться:  
Re: МТС. SMS Категория 48. Что за зверь?   #412484  наверх
Автор: l_l_lblTHuK
Дата:   

Абонентский номер-то чего не замазали? Не палиться - так до конца :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода