МТС опять что-то задумали:
новые тарифные планы MAXI Smart и MAXI Top.
Новые тарифные планы MAXI Smart и MAXI Top будут интересны и выгодны всем абонентам, которые:
звонят на телефоны любых операторов своего региона;
пользуются Интернетом.
Также с 8 ноября 2012 года
действующий тариф MAXI будет закрыт для подключения и перехода. Условия обслуживания абонентов, подключивших данный тариф ранее, не изменяются.
И новый развод на бабосы:
В ближайшее время станет доступна для подключения и пользования новая опция мобильного Интернета, которая
превратит ваш смартфон в центр развлечений, общения и работы. А также будет запущена акция, в рамках которой абоненты МТС смогут получить новую опцию на супер условиях.
Лучше бы они все Биты во внутрисетевом роуминге сделали доступными, а не только Супербит.
Или хотя бы сделали бы более удобными (менее затратными) кратковременные переходы на Супербит с других Битов?
Мне лично своего старого Еnеrgy хватает за глаза!!! Вот БИТ за 149р/мес. сделали бы лучше за 100руб, а СуперБИТ 145р/мес, но это всё будет видемо только после НГ...
Злобные уроды. Меня кинул МТС банк, я закрыл там карту и решил с МТС тоже завязать. Оставить тел на прием и за 400 баллов брать опцию "везде как дома" , вчера зашел, а у них это теперь 700 баллов стоит.
УРоды, что бы вы подавились. Уже на бабло никого кинуть не можете, решили на бонусы кидать.
"MAXI Smart":
- 300 минут исходящих вызовов на все сети домашнего региона и на номера МТС России;
- безлимитные звонки на МТС домашнего региона;
- 300 Мб Интернет-трафика;
- 100 исходящих SMS на все мобильные номера домашнего региона.
"MAXI Top" - это 700
минут исходящих вызовов на все сети домашнего региона и на номера МТС России, 700 исходящих SMS на все мобильные номера домашнего региона, 1Гбайт Интернет-трафика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)