тариф какой-то самый простой. Симка у меня уже 1.5 года и в любое время суток звонят неизвестные мне люди и пытаються заказать машину, некоторые очень настойчивы. Очень сильно мешает спать и вообще жить.
В справке ничего толком посоветовать не могут.
смени номер, других вариантов нет, или купи смартфон и активируй белые списки, чтобы тебе могли позвонить люди только из записной книжки, что тоже не удобно
В эпоху Мотиного Дампса, кто только мне не звонил на 46 номер.
Чаще всего менеджеры какой то мебельной конторы, заказывали фурнитуру.
Устал им объяснять что я не их поставщик.
Звонили регулярно - раз в месяц.
А в одно прекрасное утро мне позвонила бабуля:
- Олё,
а вы опил привезёте?
- ЭЭЭ, какой нах опил, вы куда звоните?
- Как мля куда, вы мне опил обещали (обиженно и со злостью), раньше занчит возили, а щас не хотите.
- Бабуля, но я опил не вожу, я вообще этим не занимаюсь.
- Да ты чё... далее идёт шквал ненорматива...
Я
понимаю, что бабуля просто так от меня не отстанет и будет набирать снова и снова.
- Бабуль, а тебе опилу то сколь надо?
- Так договаривались же на 5 мешочков (тон сменился кардинально на миролюбивый).
- Не, бабуль, я из-за 5 мараться не буду, могу минимум Камаз тебе привезти.
- Да пошёл ты нах, какой в п... Камаз, чё ох... что ли!!!!
- Ну, не хотите, как хотите...
Я положил трубку, хотя мог бы записать и составить нефиговый справочник ругательств с оборотами и в словосочетаниях.
По теме в детализации видно, что вызов был переадресован, автор,
закажите себе детализацию через лису, если в офис ходить лень.
Либо прикол, либо в какой-нибудь службе такси на время сна диспетчер переадресацию делает на произвольный номер. Действительно, спрашивайте у звонящих номер, на который они звонят, гуглите этот номер. И, если это такси, сообщайте руководству.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)