Пропал инет от билайна, по номеру 0611 говорят, что не могут обработать мой вызов..как-то печально все, инет последнее время глючит, причем как только появляется значек на телефоне 3G так, вообще инет отпадает.
кто знает, что случилось, инета нет, т.п. запрос не обрабатывает, на
067455 говорят, что ждите смс и нифига ((
ну и сразу по теме, какая есть альтернатива билайну Тарифу L 2011...ибо реально уже не смешно, у друга на мотиве инет работает быстрее, чем у меня на билайне.
и товарищи Билайн, отпишитесь хоть, что случилось и когда,
ориентировочно все заработает!!!
как бы вроде появился чуток инет...но каждые несколько сек отпадает)) отправил в аське сообщение одно...инет отпал, зато городо горит значек 3G :-D
до этого заметил, что в сентябре почти и не появлялся значек 3G ))
---
ну и правда, инет постоянно отпадает ))
--
кстати, если йа приостановлю обслуживание, то плата с меня за месяц всеравно спишется иль нет...
со след недели буду пробовать инет от другого оператора
1/0 |
| Поделиться:
Re: пропал инет от билайна, по номеру 0611 говорят...
как же задолбал этот билайн о5 инет пропал, походу придется на мотив возращаться там хоть он стабильно работает и телефон не приходиться постаянно перезагружать чтобы интернет появился
1/0 |
| Поделиться:
вчера дома пропал свет, ну ладно думаю,послушаю радио, захожу на плеймаркет, скачиваю интернет радио (6мегабайт скачивал минут 5, уже был "приятно" удивлён)после установки приложения обнаруживаю , что скорости не хватает для прослушивания радио с потоком 128 кв/сек,звоню в справку , делаю претензию,
на следующий день где то часов в 8 вечера звонит девочка и спрашивает как дела со скоростью, проверяю - в районе 1,5 мегабита, прекрасно , всё летает , ролики с ютьюба крутятся на ура, эйфория заканчивается часа через два , скорость не более 200 килобит/сек, начинаю звонить в спарвку по новой
0/0 |
| Поделиться:
справка говорит, что проблема глобальная и распространяется на всю свердловскую область. обещают завтра исправить ( как бы там ни было. голос у билайна гуд)
0/0 |
| Поделиться:
сегодня днем почему-то мобильного инета не было.
вот что печалит у билайна, так это, как мне кажется, самая низкая надежность из всех операторов.
Хотя голос и скорость инета радует.
1/0 |
| Поделиться:
У Билайна закончилась емкость на коммутаторе для пропуска голосового траффика, поэтому все каналы через которые работал интернет переключены для пропуска именно голоса. Инет работает на скоростях ниже EDGE, так что даже навигация в смартфоне не работает. Как всегда в погоне за прибылью (в этом году
она в билайне выросла на 40%), в затраты не заложили средства для увеличения емкости коммутатора, вот вам и результат - меняйте оператора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЕГ на расширение пропускной способности на 2013 год в Екатеринбурге - НЕ ЗАПЛАНИРОВАНО! :-D
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)