в честь 20 летия билайна на концерте Уматурман всем желающим предлагали подключиться к Билайн и в подарок давали либо черно-желтый полосатый зонтик или футболку с лого билайн.
решил я тоже подключиться тем более рекламировали тариф GO c 60 копейками на все мобильные области и красивый номер
на выбор.
Сомнения закрались в душу когда я увидел щекастого руководителя отдела продаж хитро и довольно улыбающегося -глядя на очередь желающих подключиться у точки продаж...
Прийдя домой решил -таки вставить симку от билайна в телефон и с удивлением обнаружил, что мой тарифный
план называется не GO .а ВСЁ ВКЛЮЧЕНО XL с абонентской платой 20 рублей день!(надпись мелким шрифтом на коробке с симкой)
ВОТ ТАК ВОТ ! КАК ВСЕГДА БИЛАЙН КИНУЛ СВОИХ НОВЫХ АБОНЕНТОВ А ПРОДАЖНИКИ СУМЕЛИ ПОД ШУМОК ВТЮХАТЬ ТЯЖЁЛЫЕ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ
ДОВЕРИЯ К ЭТОЙ ЕВРЕЙСКОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ(АКЦИОНЕРЫ ) С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ
P.S ХОРОШО ЧТО ХОТЬ К ЦИФРОВОМУ ТВ И ИНТЕРНЕТУ НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ. бог миловал :ultra::-D
Любi друзi мо?, в наше немилосердное время всеохватной ушлости, когда кто-нибудь затеет лизать вам задницу, не стоит спешить радоваться. Увы, как правило, то не ласка, то − смазка?
Автор, да это самая муторная, неискренняя и лицемерная компания, в которой все сложно, ветьевато, непрямолинейно.
Будут по любой мелочи все уложнять, создавать вид деятельности, говорить льстивые фразы всякие смазливые.... Фу! Меня тошнит от них, сколько сталкивался - все так вот. :puke:
И посомтрите их зону покрытия по области! Хуже чем у всех операторов остальных, посравнивайте!
И в бизнесе, все в основном на МТС или Мегафоне, сколкьо вот замечаю.
Билайн это же вообще недооператор недосвязи, который держится преимущественно на рекламе
ХОРОШО ЧТО ХОТЬ К ЦИФРОВОМУ ТВ И ИНТЕРНЕТУ НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ.
ТВ у них хорошо организовано. Лучше, чем в ПЛАНЕТЕ. Ресиверы записывать умеют. Переключение каналов нормально... Мне больше нравилось в БИЛАЙНЕ их ТВ, чем сейчас в ПЛАНЕТЕ...
переехал.
самое ужасное что невозможно сменить тариф так как симка у них регистрируется в течении 7 дней. то есть к моменту регистрации я буду в минусе так как ежедневно списывается 20 руб/день(а с 1 октября 22 рулбля! хаха.) поэтому как только уйду в минус -выбрасываю симку нафиг и забываю навсегда о таком
говно операторе связи как Билай
пластиковое дерьмо по имени зонтик выбросил вместе с симкой от билайна
У меня один знакомый тоже дерзкий да, как пуля, резкий.
На даче, говрит мне, ща заценю те свой яфон 4с с безлимитом от Би.
минут через 15
- ой мляя, я ж забыл безлимит то включить(((
Звинит в КЦ:
- Девушка подскажите мне как безлимит на инет включить, а то я чё то забыл..
- КЦ, да пож, только вы не сможете безлимит включить, вы в минусе....
пауза...
-Кц. уточняет, вы за 15 минут сколько то метров
влили....
-Чувак. да пошли вы в ж... со своим БИ.
Яростно выколупывает симку... долги его не волнуют, зонтика ему не дали....
Зато я смекнул, что у меня на даче 100% работает 3Г от би
я работаю в компании билайн, как раз в том отделе, представители которого были на мероприятии. Хоть бы спасибо сказали, что мы уматурман привезли. У нас день рождение, 20 лет. Наша компания решила провести яркое летнее мероприятие. Оно стоит много денег. В ответ на то что сделала наша компания я
вижу одни оскорбления в наш адрес. ... поставьте себя на место нашей компании.
Кстати, по поводу тарифа который тебе подключили. На сегодняшний день это самый ходовой и популярный тариф. Возможно ты что-то перепутал, но зачем нашим продажникам давать тебе намеренно другой тариф, ведь за
продажу разных сим-карт на мероприятии мы получали одну и туже сумму. (без разницы какую сим ку у тебя купили, - тариф один и тот же).
Если тебе тариф не нравиться, - перейди на GO. Переход будет бесплатным. Зайди к нам на сайт и посмотри как это сделать.
Всем остальным!
Представьте на секунду: компания Билайн входит в топ 108 лучших работодателей россии и занимает в нем второе место. Мы на 20-м месте в рейтинге ведущих телекоммуникационных операторов мира, обогнав Мегафон (37 место) и МТС (45 место).
Нам не выгодно кого-то обманывать. Услуги мы предоставляем
качественно и в полном объеме.
Простите за грамматические ошибки.
Черных Евгений-яркое ЛЕТНЕЕ мероприятие ??? 28 СЕНТЯБРЯ :lol::-D при температуре воздуха 8 градусов цельсия? :weep::-D
как я мог что то перепутать если рядом у молодого человека, который подключал всех желающих ,стоял промо плакат с тарифным планом GO и расценками на связь
по данному тарифу -а по факту подключали на тариф ВСЁ ВКЛЮЧЕНО XL
за продажу разных симок с разными тарифами -вознаграждение одно и тоже? И ТУТ ТЕБЯ БИЛАЙН ПОИМЕЛ :-D:-D:-D:-D
НАСЧЕТ ЛУЧШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ РОССИИ ТЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ -НЕНОРМИРОВАННЫЙ
РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗА НИЩЕБРОДСКУЮ ЗАРПЛАТУ ? :lol::lol::lol:
P.S. Если в билане работают сотрудники ,которые пишут с грамматическими ошибками (видимо они не учились в российских школах)-то может им дворы подметать как гости из азиатских республик -а не сотовой связью заниматься?
глядишь успехов будет больше :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)