поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Подстава от Билайн на концерте Уматурман

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411147  наверх
Автор: 
Дата:   

в честь 20 летия билайна на концерте Уматурман всем желающим предлагали подключиться к Билайн и в подарок давали либо черно-желтый полосатый зонтик или футболку с лого билайн.
решил я тоже подключиться тем более рекламировали тариф GO c 60 копейками на все мобильные области и красивый номер на выбор.
Сомнения закрались в душу когда я увидел щекастого руководителя отдела продаж хитро и довольно улыбающегося -глядя на очередь желающих подключиться у точки продаж...
Прийдя домой решил -таки вставить симку от билайна в телефон и с удивлением обнаружил, что мой тарифный план называется не GO .а ВСЁ ВКЛЮЧЕНО XL с абонентской платой 20 рублей день!(надпись мелким шрифтом на коробке с симкой)
ВОТ ТАК ВОТ ! КАК ВСЕГДА БИЛАЙН КИНУЛ СВОИХ НОВЫХ АБОНЕНТОВ А ПРОДАЖНИКИ СУМЕЛИ ПОД ШУМОК ВТЮХАТЬ ТЯЖЁЛЫЕ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ
ДОВЕРИЯ К ЭТОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ(АКЦИОНЕРЫ ) С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

P.S ХОРОШО ЧТО ХОТЬ К ЦИФРОВОМУ ТВ И ИНТЕРНЕТУ НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ. бог миловал :ultra: :-D
37/7 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411149  наверх
Автор: Волчёк
Дата:   

На халяву то и хрен сладкий :-D

Щекастому руководителю премию выпишут, план выполнен, как - уже не важно)))
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411151  наверх
Автор: MacTep Йода? (Unfair Advantage... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: волчёк

щекастого руководителя

Цитата:
От пользователя: волчёк

Щекастому руководителю

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411152  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Любi друзi мо?, в наше немилосердное время всеохватной ушлости, когда кто-нибудь затеет лизать вам задницу, не стоит спешить радоваться. Увы, как правило, то не ласка, то − смазка?
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411155  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Рекомендую написать тоже самое про щекастого руководителся в сам Билайн на все их контактные почтовые ящики. Они должны знать своих героев )
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411173  наверх
Автор: Simba.r66
Дата:   

а в договоре какой тариф значился, когда вы его подписывали?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411174  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:   

да ну этот билайн и даром не нать. связь то дрянь ведь хоть за 30 копеек.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411176  наверх
Автор: cryiuy4c87y4cur4yciuyiux
Дата:   

Автор, да это самая муторная, неискренняя и лицемерная компания, в которой все сложно, ветьевато, непрямолинейно.
Будут по любой мелочи все уложнять, создавать вид деятельности, говорить льстивые фразы всякие смазливые.... Фу! Меня тошнит от них, сколько сталкивался - все так вот. :puke:
И посомтрите их зону покрытия по области! Хуже чем у всех операторов остальных, посравнивайте!
И в бизнесе, все в основном на МТС или Мегафоне, сколкьо вот замечаю.
Билайн это же вообще недооператор недосвязи, который держится преимущественно на рекламе
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411183  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gudman

ХОРОШО ЧТО ХОТЬ К ЦИФРОВОМУ ТВ И ИНТЕРНЕТУ НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ.

ТВ у них хорошо организовано. Лучше, чем в ПЛАНЕТЕ. Ресиверы записывать умеют. Переключение каналов нормально... Мне больше нравилось в БИЛАЙНЕ их ТВ, чем сейчас в ПЛАНЕТЕ... переехал.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411220  наверх
Автор: Gudman
Дата:   

самое ужасное что невозможно сменить тариф так как симка у них регистрируется в течении 7 дней. то есть к моменту регистрации я буду в минусе так как ежедневно списывается 20 руб/день(а с 1 октября 22 рулбля! хаха.) поэтому как только уйду в минус -выбрасываю симку нафиг и забываю навсегда о таком говно операторе связи как Билай

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2012 15:00]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411290  наверх
Автор: Vad66
Дата:   

В договоре тариф должен быть.
Да, айпитиви вещь!
Зонтик то хоть хороший?
  |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411376  наверх
Дата:   

пластиковое дерьмо по имени зонтик выбросил вместе с симкой от билайна
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #411393  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gudman

пластиковое дерьмо по имени зонтик выбросил вместе с симкой от билайна

У меня один знакомый тоже дерзкий да, как пуля, резкий.

На даче, говрит мне, ща заценю те свой яфон 4с с безлимитом от Би.
минут через 15 - ой мляя, я ж забыл безлимит то включить(((
Звинит в КЦ:
- Девушка подскажите мне как безлимит на инет включить, а то я чё то забыл..
- КЦ, да пож, только вы не сможете безлимит включить, вы в минусе....
пауза...
-Кц. уточняет, вы за 15 минут сколько то метров влили....
-Чувак. да пошли вы в ж... со своим БИ.

Яростно выколупывает симку... долги его не волнуют, зонтика ему не дали....

Зато я смекнул, что у меня на даче 100% работает 3Г от би
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #412063  наверх
Автор: Черных Евгений
Дата:   

я работаю в компании билайн, как раз в том отделе, представители которого были на мероприятии. Хоть бы спасибо сказали, что мы уматурман привезли. У нас день рождение, 20 лет. Наша компания решила провести яркое летнее мероприятие. Оно стоит много денег. В ответ на то что сделала наша компания я вижу одни оскорбления в наш адрес. ... поставьте себя на место нашей компании.
Кстати, по поводу тарифа который тебе подключили. На сегодняшний день это самый ходовой и популярный тариф. Возможно ты что-то перепутал, но зачем нашим продажникам давать тебе намеренно другой тариф, ведь за продажу разных сим-карт на мероприятии мы получали одну и туже сумму. (без разницы какую сим ку у тебя купили, - тариф один и тот же).
Если тебе тариф не нравиться, - перейди на GO. Переход будет бесплатным. Зайди к нам на сайт и посмотри как это сделать.

Всем остальным! Представьте на секунду: компания Билайн входит в топ 108 лучших работодателей россии и занимает в нем второе место. Мы на 20-м месте в рейтинге ведущих телекоммуникационных операторов мира, обогнав Мегафон (37 место) и МТС (45 место).
Нам не выгодно кого-то обманывать. Услуги мы предоставляем качественно и в полном объеме.
Простите за грамматические ошибки.
4/14 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #412064  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Черных Евгений

Шекастый - ты спалился :-D

Мне так то пох какое место занимает билайн, так как я живу на "Тёмной стороне" :-D

Но за такой пост, я б на вашу "яркую" хрен бы пошёл :beach:
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #412111  наверх
Автор: Черных Евгений
Дата:   

выздоравливай
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #412114  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Черных Евгений

выздоравливай

Спасибо, друг, за тёплые слова. :-D :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Подстава от Билайн на концерте Уматурман   #412126  наверх
Дата:   

Черных Евгений-яркое ЛЕТНЕЕ мероприятие ??? 28 СЕНТЯБРЯ :lol: :-D при температуре воздуха 8 градусов цельсия? :weep: :-D

как я мог что то перепутать если рядом у молодого человека, который подключал всех желающих ,стоял промо плакат с тарифным планом GO и расценками на связь по данному тарифу -а по факту подключали на тариф ВСЁ ВКЛЮЧЕНО XL

за продажу разных симок с разными тарифами -вознаграждение одно и тоже? И ТУТ ТЕБЯ БИЛАЙН ПОИМЕЛ :-D :-D :-D :-D

НАСЧЕТ ЛУЧШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ РОССИИ ТЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ -НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗА НИЩЕБРОДСКУЮ ЗАРПЛАТУ ? :lol: :lol: :lol:

P.S. Если в билане работают сотрудники ,которые пишут с грамматическими ошибками (видимо они не учились в российских школах)-то может им дворы подметать как гости из азиатских республик -а не сотовой связью заниматься? глядишь успехов будет больше :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2012 17:24]

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2012 17:32]
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода