поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

beeline - толпа неумных.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
beeline - толпа неумных.   #410715  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот зачем, объясните мне, зачем при включении ограничения скорости, при исчерпании лимита, ограничивать скорость и на свой собственный сайт ?
У них эта несчастная поделка и так тормозит аки конь в вакууме, а при включении ограничения, я уже час пытаюсь на них зайти. Толпа дегенератов.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #410723  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NeSEV.ru

Толпа дегенератов.

плюсстопицод
а ты то что среди них забыл?
особенно понимая это :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #410727  наверх
Автор: Козий рог   (О пользователе)
Дата:   

сните мне, зачем при включении ограничения скорости, при исчерпании лимита, ограничивать скорость и на свой собственный сайт ?
У них эта несчастная поделка и так тормозит аки конь в вакууме, а при включении ограничения, я уже час пытаюсь на них зайти. Толпа дегенератов.

---------
Скорость режется на порту, оборудованию пофиг какие данные и откуда идут
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #410731  наверх
Автор: SEV.a - Ктулху
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

плюсстопицод
а ты то что среди них забыл?
особенно понимая это

Совесть, все она проклятая, вот мог бы подключиться, благо подключение сейчас у всех бесплатное, но решил, все равно заехал сюда на пару недель, не честно так будет, не окупят же подключение, не барин, попользуюсь 3g, но это феерический писец какой то, режут, режут скотины, что по скорости, что по количеству сессий. А ограничение, причем не просто ограничение, а зарезание своего собственного сайта, где я хотел посмотреть как им еще бабла заплатить, чтобы еще несколько гигабайтиков дали скачать, меня просто убило.

Цитата:
От пользователя: Козий рог

Скорость режется на порту, оборудованию пофиг какие данные и откуда идут

На каком ахтунг порту ? На gsm нет физического порта на отдельного абонента, а остальное - дело настройки и степени кривизны рук. Даже у нормальных провайдеров, проводных, такого маразма нет, хотя, казалось бы, им сам бог велел.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #410734  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

юзал я мегафон-модем около полугода на самом дешёвом тарифе
толи глюк модема, толи билинга, смски "вы исчерпали суточный лимит, отправьте смс для увеличения скорости" сыпались, но скорость не падала, так 2 мбит и держалась :-D
  |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #410739  наверх
Дата:   

Блет, вторая часть марлезонского балета, нашел я таки как продлить скорость на 10 Гб, гиг дало скачать и опять зарезало, это что за шуточки ? Я хренею дорогая редакция.

Кто нибудь знает, как живому оператору позвонить в билайн ?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #410740  наверх
Автор: Козий рог   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

На каком ахтунг порту ? На gsm нет физического порта на отдельного абонента, а остальное - дело настройки и степени кривизны рук. Даже у нормальных провайдеров, проводных, такого маразма нет, хотя, казалось бы, им сам бог велел.

на каком, на каком?! на порту в шкафу связи, что биллинг приказал, то и будет. БС вообще пофиг, прилетело, оно передало модему без ограничении скорости. А если летит мало, что прикажете делать то?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #410741  наверх
Дата:   

Цитата:

что биллинг приказал, то и будет

Биллинг то конкуренты настраивали, или злой дядька бабай, вкупе с позавчерашними студентами ?

[Сообщение изменено пользователем 18.09.2012 14:12]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #410747  наверх
Автор: Марк06  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на каком, на каком?! на порту в шкафу связи, что биллинг приказал, то и будет. БС вообще пофиг, прилетело, оно передало модему без ограничении скорости. А если летит мало, что прикажете делать то?

вы думаете что в серверной оператора у каждого абонента свой порт?

у операторов скорость режет DPI, а она умеет отличать сайты... и дело только в настройках этого самого DPI, автор прав...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #411137  наверх
Автор: Vad66
Дата:   

Цитата:

У них эта несчастная поделка и так тормозит аки конь в вакууме

Вы попоробйте на других операторах, у меня почти мегабит иногда выдает, лучше не найти.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #411153  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vad66

Вы попоробйте на других операторах

Что попробовать ? Я про скорость загрузки их сайта, uslugi.be...... Читайте внимательней :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #411154  наверх
Автор: Ghash
Дата:   

Цитата:

uslugi.be

Честно же написано, что услуги - "Бе!", т.е. так себе. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: beeline - толпа неумных.   #411195  наверх
Автор: Elan Boulevard 
Дата:   

Цитата:

с позавчерашними студентами

Ну им надо где то опыта набираться, в мотиве зряплата маленькая, а в баблалайне само то. :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода