Стали тратится деньги с МТС. Без причины. Звонить не звоню, смс не отправляю (ибо планшет). Только интернетом пользуюсь. На тарифе "мини". Деньги списываются очень быстро. С 13 по 18 августа- 120 рублей. При том, что 3 августа закидывал сразу на месяц вперед все, 13 августа пришлось пополнять.
Распечатка ничего не дала конкретного-там написано-интернет.
Сегодня снова заблокировали номер. Списывают по 16,9500 в день. <--Dostup_k_094_006.09401.004755. Что за ерунда??! Что за категория? И какой черт из МТС мне ее подключил? Они вообще вменяемы?!
В личном кабинете вот что нашел
nonekter.biz
Дата начала подписки: 09/07/2012
Стоимость: 20 руб. (с НДС/1 день)
Пишите заявление на возврат денег. Звоните в справку, а лучше напишите тут на е1 в спец теме про это. Там есть представитель МТС. Они помогают.
может они лучше мешать не будут? тогда и помогать не потребуется.
Цитата: От пользователя: ~Eго Bеличество A.Пряникъ~
Стали тратится деньги с МТС. Без причины. Звонить не звоню, смс не
отправляю (ибо планшет)
та же хрень, только у меня вай-фай точка доступа. поменял симку, жду грозного судебного письма от МТС. Пущай отрабатывают деньги украденные у меня, будем в суде рулиться
расскажите, пожалуйста, что сделали, чтобы вернули деньги?
у меня, как выяснилось, МТС украли по меньшей мере несколько тысяч рублей :weep:
говорят мне, что я качала музыку, видео и игры из интернета на айфон! :ultra:
Я не орал)) написал просто на 2 каких-то их e-mail. Перезвонили, деньги вернули, извинились, заблокироваои возможность отправки смс на короткие номера)))короче, все круто.
К сожалению вынуждена присоединиться к теме. Подключили на мою беду мне подписку nonekter.biz без согласия. Регулярно приходят СМС сообщения от MTSpodpiski. Не придала значение, но теперь жалею, ведь огромные суммы списываются, в частности за <--- dostup_k_094_006.09401.004755. Ни подписку, ни
СМС на короткие номера не писала, никакими услугами от контент-провайдеров не пользуюсь.
MTS_support помогите, ведь я с вами с момента вашего появления в нашем городе, не обижайте ваших постоянных абонентов... :weep:
Позвони в мтс и включи услугу запрет контента, а то этот развод на деньги никогда не кончится. В интернете полно вирусов которые сами тебя на все подпишут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)