поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

SIP от Ростелекома

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
SIP от Ростелекома   #409840  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день всем! Поделитесь опытом кто юзал sip от данного провайдера.
Хотим переключить домашний на данную технологию. Тарифы даже по интереснее чем у стационарного. Поправьте если ошибаюсь - правильно понимаю что для самого шлюза sip нужен только интернет, т.е фактически я могу и на дачу перенести телефон при наличии интернета?
  |  Поделиться:  
Re: SIP от Ростелекома   #409842  наверх
Автор: Ghash
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Heneken

правильно понимаю что для самого шлюза sip нужен только интернет, т.е фактически я могу и на дачу перенести телефон при наличии интернета?

Да, всё правильно.

Но есть подводный камень: едиственный метод авторизации - логин и пароль, всякий, кто его узнает, сможет звонить за Ваш счёт куда угодно. При чём протокол допускает возможность звонить одновременно из разных мест по разным номерам.

Поэтому установите сложный пароль и берегите его от посторонних, а ещё лучше - меняйте почаще. Особенно, если у Вас кредитный метод оплаты.
  |  Поделиться:  
Re: SIP от Ростелекома   #409859  наверх
Автор: Danst 
Дата:   

А нафига Ростелеком тогда?
www.sipnet.ru и вперед... Хотите, можете там ростелекомовский телефон привязать самостоятельно...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода