Пользуюсь интернетом от Мотива 2 неделю
Не совсем доволен. Скорость низкая, но терпимо.
Сегодня во второй половине дня страницы совсем не грузятся!
Звонок в службу поддержки:
1 оператор заявку не приняла, переключила на "специалиста", после трех минут ожидания, не дождался.
Еще услышал фразу "скорость всем снизили, потомушто все абоненты файлы качают"
2 оператор заявку не приняла, спросив модель телефона, посоветовала идти в офис.
У кого как работает интернет на полном фарше?
Сижу на фарше уже Второй месяц. Стабильный эдж, зато повсюду в городе ловит. У операторов контакт центра нет возможности проверять скорость с конкретного аппарата. Максимум проверить услуги, факт выхода в интернет. Скорость зависит больше от нагрузки на сеть.
Поставил прогу себе на телефон
speedtest.net. Регулярно проверяю, ибо это профессиональное.
Показатели стандартны- днем средне, вечером чуть хуже, ночью лучше всего.
Рекомендую так же установить это приложение. Если будет постоянно такое, можно добиться от оператора составить заявку техникам.
ЗЫ. В любом
случае скорость физически будет максимум 150-200кб в секунду, а то и меньше. Имхо это не 3г
мне вот достаточно полного фарша.
инет есть там где даже хваленые операторы с 3Г отдыхают.
Даже с телефона хваленых операторов инет не робит так как у моти.
это не ода оператору а констатация факта.
А для проверки почты и еще пару сайтов этого достаточно, потому что инет то
есть везде.
А если есть участки где инет не грузит локально почти постоянно?
Только у Мотива они есть? :-)
Цитата: От пользователя: levemir
Фарш-то, как выясняется, у "Мотьки" -- соевый!
ага, так и есть, а ты
иди мальчик, иди. В Тагиле у Мегафони поисчи 3г в центре города, или у Пчелайна. А когда не найдешь - грузани страничку на их модеме, хотя бы полную версию е1. А потом с Мотивовского эджа тоже самое. А потом время нам озвучь плз.
Цитата: От пользователя: Вот такое вот хреновое лето
В Тагиле у Мегафони поисчи 3г в центре города, или у Пчелайна. А когда не найдешь - грузани страничку на их модеме, хотя бы полную версию е1. А потом с Мотивовского эджа тоже самое. А потом время нам озвучь плз.
:cool: Проблемы
индейцев (читай - областников) шерифа (читай Екатеринбург) не е(пиииии)интересуют :cool:
. В Тагиле у Мегафони поисчи 3г в центре города, или у Пчелайна. А когда не найдешь - грузани страничку на их модеме, хотя бы полную версию е1. А потом с Мотивовского эджа тоже самое. А потом время нам озвучь плз.
Я бы не стал делать такие
заявления. Живу около колхозного рынка. С момента ввода "Фарша", инет от Моти отвратителен. В итоге, пользуюсь 3Г роутером Пчелайна. Пока лимит по тарифу не выбран - все ОК (потом, конечно, ЖЖЖ).
Пользуюсь "Фаршем" неделю ...проблем и инетом не было ..и прошивку на смарте обновил и сейчас пользую на ноутбуке через вай фай ...все в пределах нормы ....
ага, так и есть, а ты иди мальчик, иди.
Не хамите, дядечко, идти-то мне, увы и ах, некуда, хоть и не разу − к вящей моей радости! − не тагильщик: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=11... Впрочем, как видно из ссылки, любовь к ?Мотиву? и его
квёлому тырнету у меня во многом вынужденная, а, как известно, заставить любить − значит, изнасиловать. :-)
4 месяца пользовался Полным Фаршем, отключаюсь
итого:
1- голосовая связь на 3 с минусом, меня постоянно не слышат абоненты, хотя на этом -же телефоне, с другим оператором- нормально.
2- Интернет ужасный, даже погоду обновить на смартфоне уходят минуты. Днем инет мертвый, отпускает
после 22 часов и до 9 утра, потом тараканом ползет))
3-тех- поддержка мотива на троечку, специалисты слабо подготовлены, не разбираются в современных технологиях.
все имхо
Полностью согласна с высказыванием: "мотив и интернет понятия не совместимые". Живу в пригороде, но в двух шагах от моего дома стоит антенна "Мотив". Связь по телефону идеальная, а вот интернет... Пробовала "ДеWWWайс", сейчас перешла на "Полный фарш". Всё одинаково плохо. Скорость может
опускаться до нуля на 2-3 минуты, постоянно обрывается связь. Позвонила операторам, оставила заявку. Сегодня мне перезвонили. Мне попытались объяснить, что я предъявляю необоснованные претензии. Почтовый ящик открывается - уже этому я должна быть рада. А то что он открывается 2 минуты - это тоже
нормально? Открыла диспетчер задач - скорость 7 Мбит/сек. Звонивший из Мотива сказал, что этого просто не может быть и отключился. Получается, что меня не только дурой, но ещё и обманщицей посчитали. Спасибо Мотиву!!!
скорость интернета очень слабая! юзаю ее как в Екатеринбурге так и по области. При подключение говорили скорость будет до 100Кбит\с , в реале не разу не превышала 30кбит\с и то ночью. Буду отказываться от фарша. Хочу тариф с отдельной фиксированной платой за интернет, но чтоб скорость позволяла по
сайтам без проблем сёрфить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)