Доброго времени суток. Помогите разобраться и найти подходящий вариант. Суть проблемы вот в чем. Я работаю на сменной графике (1/3), поскольку работы не много надо как то коротать время, для этих целей я купил себе ноут и теперь задумался о 3g модеме, но понимаю в этом мало. Хотелось бы не дорогой
тариф ( 200 - 250р. в месяц), т.к. дома кабельный инет, мобильным буду пользоваться редко ( на работе). Пока нашел самый выгодный это у мтс, безлимит на сутки, т.е. оплата начинает взыматься только по факту выхода в инет и стоит всего 25 р. в день, правда ограничение по скорости после 256 метров.
Посоветуйте, что нибудь подобное, естественно с лучшей скоростью, если это вообще возможно :-)
Надо конечно в конкретном месте просто смотреть, кто из операторов лучше ловит. Меня лично мегафон устраивает. Вот есть базовый безлимит за 350р в месяц , после 1Гб снижение скорости правда идет. http://svr.megafon.ru/internet/fromcomputer/servic...
Тоже встал вопрос,но уже симку для планшета. Практически тоже самое,что и модем.
Нужно для инета ориентир по времени с 10 до 22. Примерна. Дома вифи. Просто вдруг есть варианты хорошие. Главное что есть возмозжность выезда в Свердл.обл.(большая часть север обл.) и приближенные
города(пермь,тюмень,челяба)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)