По цене по БИТу они выровнялись с Мегафоном, трафика побольше- но у Меги по Турбокнопке можно за 10 руб. получить еще 60 Мб трафика до конца суток, а у МТСа Турбокнопка что-то вообще грабительская. А вот СуперБИТ реально интересен, ИМХО.
Это конечно здорово всё. Но допустим у меня архивный тариф Макси плюс всё что нужно, в тариф входит опция "БИТ". Но, естественно, МТС же у нас "отличный" оператор, и поэтому сейчас у них есть "БИТ 2011" и "БИТ 2012" т.е. у меня старый "БИТ" и там старые условия. Новые условия только у тех, кто
сейчас поключит "БИТ 2012" В итоге они обманывают или запутывают, обычных потребителей, названиями сових БИТОВ. Причем в справке пришлось вытягивать из оператора эту инфу, что есть 2011 и 2012 ))))
У БИТов есть ограничение какой инет юзать? Типа только ОПЕРА или типа того?
Любой инет идёт в зачёт? Всякие пробки... карты... гугли-шмугли-маркеты... всё в пределах 50МБ в день можно юзать без ограничения скорости?
спасибо! мне можно было бы ещё меньше трафика за меньшие деньги. Не хочется платить за мелкий инет для пробок и новостей с погодой более 99р. Но 159 уже близко к пожеланиям. А инет по России прикольно, но без планшетника особо и не
требуется. В аэропортах и прочих скоплениях народа обычно уже бесплатный ВайФай.
более того - к ним можно подключить ночную
безлимитку за 99р - у меня ща за ночь запросто
выкачивает 7Гб
Я тоже когда то в Коннекте 4-м. использовал данную опцию...
Но мне потом когда я перешол на Бит то в справке 0890 говорили что Ночная кнопка не
работает!!!
А здесь я слышую что это не так!
Вы увидите не только описание Опций БИТ И СУПЕРБИТ, но и спецпредложение для ТП MAXI и ULTRA с ежемесячной оплатой 50 р за СУПЕРБИТ!
Примерно
час назад подключил себе эту опцию, путем отправки USSD - запроса, подключилась услуга, сняли 199 р!
Звоню в справку, говорят была акция до 1 МАРТА!!!
Почему тогда информация до сих пор на сайте?
Очень попахивает умышленным введением клиента в заблуждение.
Цитата: От пользователя: Малки и Стэн Я тоже когда то в Коннекте 4-м. использовал данную опцию...
Но мне потом когда я перешол на Бит то в справке 0890 говорили что Ночная кнопка не работает!!!
А здесь я слышую что это не так!
Возможно Вы правы, прошу прощения что ввёл в
заблуждение.
Прошу прощения у Вас! Так как данная претензия обращена исключительно в сторону МТС! А написал я в этой теме тк она близка по смыслу к тому, на что я напоролся.
С Уважением, Вячеслав.
Вы увидите не только описание Опций БИТ И СУПЕРБИТ, но и спецпредложение для ТП MAXI и ULTRA с ежемесячной оплатой 50 р за СУПЕРБИТ!
Здравствуйте, stringer_vs.
Действительно, ранее действовала акция по услуге "БИТ" и стоимость в
первый месяц составляла 50 рублей. Что касается "СуперБИТ", эта услуга стоит 50 рублей ТОЛЬКО на тарифах MAXI и ULTRA (т.к. на этих тарифных планах "БИТ" есть первоначально) и не имеет никакого отношения к проводимой ранее акции.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Подскажите на тариф МТС-Коннект-4 можно подключить опцию СуперБИТ? Если да, то где в интернет-помощнике можно подключить опцию, в управлении услугами опции нет, хотя в комментарии пишут, что ее можно подключить из помощника
Подскажите на тариф МТС-Коннект-4 можно подключить опцию СуперБИТ?
Нет
Опции предоставляются каждый месяц до отключения абонентом и доступны абонентам всех тарифных планов за исключением тарифных планов линейки ?МТС
Коннект?, ?Классный?, ?Заботливый?, ?Онлайнер?, ?Супер-Онлайнер?, ?SIM?, ?i-Онлайнер? и ?МТС iPad?.
у меня БИТ-energy для тарифа ред энерджи, дает не только безлимит по УрФО, но и скидку (цена первой минуты равна цене последующих - 50 коп. на все телефоны Свердловской области из Екатеринбурга, 25 коп. из других городов за счет услуги Мой край)
Новые БИТы выгоднее или нет?
P.S. Посмотрел тарифы. Заметил тенденцию к удорожанию и сужению географии использования. Смысла менять конфигурацию не увидел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)