поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Досудебная претензия от Мегафон.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Досудебная претензия от Мегафон.   #405651  наверх
Автор: 
Дата:   

В сентябре того года был подключен интернет Мегафон (модем) с тарифом безлимит за 350 р/мес.Пользовались им 3 месяца, а с января не стали пользоваться, но на 1,01,2012 был остаток средств на счету 1 (один) рубль.
Получилась какая ситуация- их программа списала с баланса 350 р в счет аб.платы (загнав меня в минуса автоматически), но в инет при этом не выпускала, сейчас пришла претензия на эту сумму 349р + издержки на доставку нам этой претензии, говорят надо оплатить либо к 31-03-2012 , либо к сумме долга прибавится 209 рублей -пени и дело будет переданно в суд, где так же будет уплачена гос.пошлина с моих средств. а так же возмодно привлечение адвоката на первое заседание за 3000 рэ.

Я просто не могу понять одного- почему я должна оплачивать абонентку если интернетом я не пользовалась и какие могут быть претензии? :-)
Они сами списали средства загнав меня автоматически в долг, раз нет денег на счету-какого рожна их списывать то?
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #405652  наверх
Автор: ledi_leya
Дата:   

Сам документ..., если ушь такие правильные то почему синюю печать не поставили и роспись факсимильная?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #405653  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Деньги списываются при ЛЮБОМ положительном балансе и услуга считается оказанной, это наверняка прописано в договоре и правилах оказания услуг...иск не имеет никаких оснований и бесперспективен, только если в качестве пипец какого исключения мена соизволит вернуть деньги - всего лишь за 349 руб показать какие они лояльные.
Удачи :-D :-D :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #405666  наверх
Автор: Маргоша ( с полки бряк) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БАНГО

Удачи

Тобишь сиравно платить человек будет?
Там кстати нет договора в описанием услуг когда просто покупаешь симку для модема, там только твои данные, данные счета в Мегафон и тариф прописывается.. :-)
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #405670  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маргоша ( с полки бряк)

Тобишь сиравно платить человек будет?

Да. По всем правилам человек платить должен. Потому что абонентская плата всегда списывается ПРИ ЛЮБОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ.
И тут без вариантов, это все юридически прописано (юристы оператора наверняка покажут что где и как).
Другое дело - повторюсь - если оператор пойдет на уступки - просто для "лояльности" клиента. Но это не факт. Вот как то так ;-)
Кстати, пользуюсь модемом мегафона уже года 2 (в качестве основного провайдера - выделенки дома нет) - проблем никогда не было, так же как и лишних списаний.

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2012 23:02]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #405718  наверх
Автор: MAN_7
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ledi_leya

Я просто не могу понять одного- почему я должна оплачивать абонентку если интернетом я не пользовалась и какие могут быть претензии? :-)
Они сами списали средства загнав меня автоматически в долг, раз нет денег на счету-какого рожна их списывать то?

Это еще что, Скайлинк вообще списывать продолжал даже если ты в минусе.
Пользоваться инетом не можешь, а абонетку продолжают снимать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #405720  наверх
Автор: Марк06  (О пользователе)
Дата:   

ну составьте ответ да отправьте обратно, не обязаны вы это оплачивать, услуга не предоставлялась, более того: требуйте вернуть свой рубль ибо услуга в размере рубля тоже не была предоставлена!

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2012 13:35]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #405729  наверх
Автор: MegaFon_Corp
Дата:   

Добрый день!

Рекомендуем вам написать письменное заявление на отключение услуги и аннулирование абонентской платы за тот период в котором вы не пользовались интернетом.

Срок рассмотрения письменных заявлений не более 60 суток.

Заявление можно написать в Салоне Связи "МегаФон" или отправить в компанию: по почте, отсканированное заявление с подписью абонента на адрес эл.почты: service@megafonural.ru, по факсу на номер 89222222171. Форма заявления есть на сайте компании http://ural.megafon.ru.

Необходимыми атрибутами письменного заявления являются: адрес для ответа, серия, номер паспорта, подпись, дата.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #405876  наверх
Автор: AlexeyBB
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Realmk

ну составьте ответ да отправьте обратно, не обязаны вы это оплачивать, услуга не предоставлялась, более того: требуйте вернуть свой рубль ибо услуга в размере рубля тоже не была предоставлена!

Именно. Если плата списалась, а доступа нет - то оплачивать не надо.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #405881  наверх
Автор: Специалистъ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MegaFon_Corp

Добрый день!

Рекомендуем вам написать письменное заявление на отключение услуги и аннулирование абонентской платы за тот период в котором вы не пользовались интернетом.

Срок рассмотрения письменных заявлений не более 60 суток.

Заявление можно написать в Салоне Связи "МегаФон" или отправить в компанию: по почте, отсканированное заявление с подписью абонента на адрес эл.почты: service@megafonural.ru, по факсу на номер 89222222171. Форма заявления есть на сайте компании http://ural.megafon.ru.

Необходимыми атрибутами письменного заявления являются: адрес для ответа, серия, номер паспорта, подпись, дата.

На самом деле достаточно устной жалобы, которую вы можете подать в салонах мегафона , либо позвонив по телефону 8-800-333-0500. Срок решения около 14 суток. Если интернет трафика не было, то аннулируют долг
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #406323  наверх
Автор: Всегда в наличии
Дата:   

Мегафон мошенники. Готов нести полную ответственность, после 3 заявлений по возврату денежных средств, более 3 месяцев.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #411764  наверх
Автор: Walentina70
Дата:   

Я уже точно знаю- меняю срочно мобильную связь на другую. Притом все зарегистрированные .Мегафон сам себя позорит.Прислали досудебную претензию об оплате услуг.которых не должно быть.т.к. написано заявление отсканировали паспорт оплатили услуги-прежде чем приняли заявление на отключение номера по лицевому счёту 5723811.помоготе люди реально не могу решить вопрос- с номера88003330500 отправляют на номера с автоответчиками.Брединский филиал совсем не помог-взять заявление-взяли а теперь- чуть ли не суд.... что делать????
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #411767  наверх
Автор: Козий рог   (О пользователе)
Дата:   

Меняй туроператора.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Досудебная претензия от Мегафон.   #411857  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Walentina70

Дата: 13 Окт 2012 13:06

Достаточно одной темы, нет необходимости поднимать старые сообщения и писать в них.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода