Чето не осилил мозг написанное на сайте, 350 минут дается на мобильные мегафона субьекта подключения в сутки и ещё плюс 350 минут в месяц на мобильные gsm операторов субьекта подключения?
350 минут не распространяется на городские телефоны, я так понимаю, только на мобильные других операторов, на городские телефоны минута разговора будет стоит 1 руб за минуту? Или я, что то не так понял!
А зачем качать с телефона? По телефону разговаривать надо ;/
Меня ещё забавляют люди, качающие торренты на телефоне.
А тариф вполне неплохой, на мой взгляд. Не для всех, но неплохой.
Цитата: От пользователя: Asпирин
1. этот оператор постоянно всем
навязывает, путем принудительного назначения, какие-то непонятные и никому не нужные услуги
Мне ни разу не навязал.
2. не помню, но вроде пару лет назад кинули народ на безроуминг по УрФО
Входящие всё же
остались бесплатными.
Но зато появились локальные тарифы с более низкими ценами - как пример, альтернатива мотивовскому "по рублю".
3. когда читаю тарифы... я наверное тупой , но на 100% понять в описании тарифа когда и за что
платишь, и что при этом вычитают не получается .... то объекты подключения то субъекты, вперемешку завязанные на пакетах, смс, и минутах ... одним словом - все мутное...
МТС мутнее, ИМХО.
Никого не защищаю и не оправдываю, просто высказал свою точку зрения :-D
Цитата: От пользователя: Optimus_Prime(From_Kibertron)
Подозрительно шикарно от Мегафона
в чем шикарность по Вашему, 1 руб за минуту на город к абонентской плате 350 руб, а если часто приходится звонить на город, то этот тариф точно не подойдет.
Шитник,ну что моск то парить,можно подумать у вас не подключен мобильный интернет и смотрите только погоду с новостямиа.Если так рассуждать то зачем вам мобильный,он же вреден,разговаривайте по стационарному.Он же мобильный поэтому и использую всю мобильность.И компьютер или нотубук я не с могу
взять и положить в карман.Да,и тариф так себе из за рубля на город.
Извините, запрашиваемый документ не доступен. Проверьте правильность вводимого адреса или воспользуйтесь поиском.
Вы также можете администратору сайта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)