единые** условия обслуживания на всей территории присутствия сети ?Билайн? в России
безлимитные звонки на телефоны ?Билайн? области подключения
безлимитные SMS на телефоны ?Билайн? России
нетарифицируемые** звонки на номера других мобильных операторов связи и городские телефоны области подключения , а также на номера ?Билайн? России
нетарифицируемые** SMS на номера других мобильных операторов области подключения
100 MMS
в день на любые мобильные
нетарифицируемый интернет**
Стоимость минуты сверх минут, включённых в тарифный план:
0 руб.
Исходящие вызовы на другие мобильные и городские телефоны Свердловской области
1,00 руб.
* Списывается с электронного счета абонента ежесуточно. При блокировании телефона (по желанию, утере/краже) абонентская плата не взимается.
** Единые условия обслуживания действительны при звонках, отправке SMS, MMS на телефоны российских операторов.
Суммарная продолжительность местных вызовов при звонках на телефоны других операторов сотовой и городской связи области подключения, а так же при звонках на мобильные номера ?Билайн? других областей составляет 3000 минут в месяц. При превышении указанного объема минут оператор имеет право
приостановить оказание услуг связи.
Включённые минуты расходуются посекундно при нахождении абонента на территории России на местные исходящие вызовы на других сотовых операторов, номера операторов фиксированной связи Свердловской области, а также на междугородные вызовы на мобильные номера
?Билайн? по России. Услуги ?Голосовая почта? или ?Автоответчик? и ?Звонок за счет собеседника? оплачиваются в соответствии с тарифом и не уменьшают объем включённых в абонентскую плату минут.
В течение дня предоставляется 1000 исходящих SMS.
1,5 Гбайта трафика в каждом
расчетном периоде (30 дней) предоставляется на точку доступа internet.beeline.ru и wap.beeline.ru со скоростью передачи данных по технологии GPRS/EDGE до 256 Кбит/с и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 7,2 Мбит/с. После достижения объёма переданных/полученных данных в 1,5 Гбайта скорость передачи данных
до конца расчетного периода снижается до 64 Кбит/c.
p.s. опять куча звездочек и сносок :-D ,что поменялось непонятно,но стало дороже
Да задолбали они! на носу уже 12год а мы ползём как черепахи мне уже не приходится думать о развитии сетей 4G(LTE) кое как ползём... :suxx:
(если
кто и идёт потихоньку на встречу абонентам то МТС моё сугубое мнение) :ultra:
Тариф дороже стал! В остальном тот же - Всё включено безлимит2011!
в новом "Всё включено Безлимит", как я поняла расценки действуют по всей стране, а для некоторых это серьёзный аргумент, имхо.
не надо заморачиваться про роуминг
внутри страны.
в новом "Всё включено Безлимит", как я поняла расценки действуют по всей стране, а для некоторых это серьёзный аргумент, имхо.
не надо заморачиваться про роуминг внутри страны.
Не скажите... ;-) суть такова: вам на месяц
предоставляется 3000 минут звонкон на все телефоны по Свердловской области + Билайн по России. На все остальные за отдельную плату.
Если же вы уезжаете за пределы области, то: звонки на телефоны Свердловской области и Билайн по России используются из пакета 3000 минут. А все входящие и
остальные исходящие за отдельную плату :ultra:
В принципе норм. Тока мне кажется много лохов попадутся на этом
Взял себе безлимитку по России с абоненткой 50 рублей день и не парюсь! ;-) Звоню по России! Ездил в Москву и тоже не парился, разговаривал как дома! :cool:
Да ещё, по Уралу полная безлимитка на все телефоны!
кому интересно пишите подскажу где покупал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)