поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

как работает переадресация?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как работает переадресация?   #404045  наверх
Автор: 
Дата:   

какой её принцип? услуга подключена.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #404046  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: diesel +

какой её принцип? услуга подключена.

ставишь переадресацию на другой телефон, например, если две симки, то та, которая будет в кармане лежать, с нее переадресовываешь на интересующий номер, хоть на городской, хоть на какой, да хоть бабушке на камчатку, только при этом, получается, кто тебе звонит, будет за твой счет звонить туда, куда вызов переадресован.
иногда бывает, что у одного оператора с одного мобильника на мобильник того же оператора переадресация бесплатна.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #404047  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Переадресация вызова (или переадресация звонков) ? это возможность телефонной сети перенаправить входящий вызов с одного номера на другой. Номер, на который совершается дозвон, принимает входящий вызов и в случае необходимости автоматически отправляет его на другой телефонный номер. Таким образом, абонент может, например, принимать звонки, поступившие на его рабочий номер, со своего домашнего или мобильного телефона.

Существует четыре основных вида переадресации:

? Безусловная переадресация. Все звонки, поступающие на номер, автоматически отправляются на другой телефон;

? Переадресация по занятости. Звонок переадресовывается на другой номер, только если линия вызываемого абонента занята;

? Переадресация по отсутствию ответа. Звонок направляется на заданный номер в случае отсутствия ответа (как правило, абонент может самостоятельно установить допустимое время ожидания на линии);

? Условная переадресация. После соединения включается голосовое приветствие, автоответчик предлагает звонящему перейти в тональный режим и набрать определенную комбинацию цифр для соединения с нужным абонентом.
Управление системой переадресации производится методом набора определённых кодов доступа[1].
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #404051  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Аффтаря наверно интересует прохождение сигнала с точки зрения расходов. Там дофига ньюансов, особенно в роуминге. В самом хреновом случае, при нахождении в роуминге с условной переадресацией при недостоверном её состоянии, сигнал пойдёт на домашний коммутатор, заняв канал связи, оттуда на роуминговый, заняв второй канал, уже междугородний или международный, оттуда попрёца обратно, заняв ещё один канал:mad:
Вроде так. А может и вру.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #404053  наверх
Дата:   

я вот по России если уезжаю, ща ставлю с МТС супер переадресацию на МТС региона пребывания, где симку приобретаю. Час входящих мне в сутки бесплатно фигачит. Здорово так то :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #404054  наверх
Автор: *Soviet*
Дата:   

Спасибо всем
  |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #404058  наверх
Автор: Я буду жить в Екатеринбурге!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: schillеr

иногда бывает, что у одного оператора с одного мобильника на мобильник того же оператора переадресация бесплатна.

а это у кого так есть?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #404059  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я буду жить в Екатеринбурге!

а это у кого так есть?

раньше у Ютела было, с тарифа сити на другие ) у меня был один номер, на который иногда звонили некоторые, а новый игнорили, поставил переадресацию со старого на новый и забыл.
  |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #444473  наверх
Автор: Кузечка и Тома
Дата:   

ребята,а как узнать,что с какого номера именно переадресован вызов,в телефоне не пишет при входящем звонке?переадресация с двух номеров на один постоянный стоит.Cмысла не вижу брать трубку и спрашивать на какой номер звоните,так как копейки будут с моего постоянного номера снимать,
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #444496  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кузечка и Тома

,а как узнать,что с какого номера именно переадресован вызов,

по детализации переадресующих номеров
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #444504  наверх
Автор: Alsimus
Дата:   

угу, пробовал в позапрошлом году.
Сделал переадресацию с Мотива на Ростелеком.
И такой довольный - симку Мотива в коробочку пожил, все звонки на Ростелеком приходят, я звоню с "разговори всех" - экономия!!!
и телефон один всего нужен ;-)
-Какой же я умный! - думал я, правда не долго... пока баланс на Мотиве в минус не ушёл))))))))
Все же входящие, как оказалось, шли исходящими с Мотива по 1р20коп :lol:
или я что-то не так делал? ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #444507  наверх
Автор: Ghash
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlSim

Все же входящие, как оказалось, шли исходящими с Мотива по 1р20коп
или я что-то не так делал?

Не, всё правильно. Вызов от абонента А абоненту В, переадресованный на номер абонента С, для абонента В тарифицируется как обычный исходящий на номер С на большинстве тарифных планов всех операторов. И когда я говорю "на большинстве", я просто допускаю, что любой оператор в любой момент может запустить тарифный план с другими условиями. Мне не известны тарифные планы, где переадресация тарифицировалась бы иначе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #444508  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ghash

Мне не известны тарифные планы, где переадресация тарифицировалась бы иначе.

Во времена Уралтела был замечательный тариф в плане переадресации Фирменный. Всего 10 рублей в месяц.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #444509  наверх
Автор: Nisor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ghash

Мне не известны тарифные планы, где переадресация тарифицировалась бы иначе.

да как же, а билайн?
Переадресованные звонки 3,5 руб. за минуту
http://ekaterinburg.beeline.ru/customers/products/...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #444511  наверх
Автор: Ghash
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вечный тормоз

Во времена Уралтела был замечательный тариф в плане переадресации Фирменный. Всего 10 рублей в месяц.

Ключевое слово "был" :-)

Цитата:
От пользователя: Nisor

да как же, а билайн?
Переадресованные звонки 3,5 руб. за минуту

Оффигеть! Упустил из вида. Давно у них так?
  |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #444513  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

Цитата:

Фирменный. Всего 10 рублей в месяц.
Да, была такая масть. Много вкусностей у тарифа было.
Только разве 10 рублей? По-моему, вообще бесплатно это было, пользовал вовсю.
  |  Поделиться:  
Re: как работает переадресация?   #444520  наверх
Автор: [SD] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mephis†°

я вот по России если уезжаю, ща ставлю с МТС супер переадресацию на МТС региона пребывания, где симку приобретаю. Час входящих мне в сутки бесплатно фигачит. Здорово так то

а я использую везде как дома

Цитата:

Во времена Уралтела был замечательный тариф в плане переадресации Фирменный

тариф «Фирменный» быстро получил популярность среди людей, пользующихся сотовой связью от случая к случаю. Чаще всего его выбирают заботливые родители — для своих подрастающих чад, студенты, начинающие самостоятельную жизнь, люди на «сидячей работе» (стационарный телефон всегда под рукой, сотовый нужен на «всякий пожарный»), пенсионеры. В общем, те, кто за удовольствие всегда оставаться на связи, готовы платить 50–200 рублей в месяц. Сомнительно, что сотовая связь может обходиться так дешево? Можно посчитать. Нулевая абонентская плата — это раз, льготные исходящие внутри сети (4,64 руб./мин.) — два, более дешевый трафик после 8 вечера и до 8 утра (6,96 руб./мин.) — три. Плюс к этому тарификация по 15 сек. Так что, тем, кто говорит не более 40 минут в месяц, «Фирменный» очень выгоден. Кстати, летний подарок от «Уралтел» абонентам «Фирменного»— посекундный учет входящих звонков.

Читать полностью на: http://ekb.dk.ru/news/uraltel-svoj-tarif-dlya-kazh...
23.06.2003 04:00 Автор: Деловой квартал
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода