Уважаемые, помогите разобраться!
Пользуюсь Мегафоном сквозь слезы. Каждый раз удивляюсь, что же это за контора то такая.
По существу: все представители Мегафона Северо-Запад дружно утверждают, что абонент может начать разговор с положительным балансом и легко закончить уже в
глубоком минусе. И все это в порядке вещей. Даже при отключенном кредите и т.п. вещах.
Я хочу понять: что это за развод???
Почему нельзя при 0 завершить автоматически разговор? Другие операторы делают так без мнимых усложнений.
По существу: все представители Мегафона Северо-Запад дружно утверждают, что абонент может начать разговор с положительным балансом и легко закончить уже в глубоком минусе. И все это в порядке вещей. Даже при отключенном кредите и т.п.
вещах.
1. У Вас теоретический интерес, или есть примеры вызовов, начатых при положительном балансе и закончившихся в глубоком минусе?
2. Если второе - на справку обращались?
3. Как умудрились пересечься Вы, Мегафон Северо-Запад и форум на городском портале города,
расположенного за много километров до ближайшей базовой станции Мегафона СЗ?
Как умудрились пересечься Вы, Мегафон Северо-Запад и форум на городском портале города, расположенного за много километров до ближайшей базовой станции Мегафона СЗ?
может чел здесь в командировке из Питера и Мегафон у него в роуминге?
Не знаю, как у автора, но меня разъединяют на нуле.
Быть может потому что у меня тариф обычный и Мегафон Урал, а не
Цитата:
От пользователя:љMegaBrrrrr
Северо-Запад
а может потому что вы не
троль? :-D
Цитата: От пользователя: MegaBrrrrr
бедненький ты бедненький, почитай сначала условия услуги Роуминг а потом уж будораж общественность..и ведь наверно изо дня в день уходит и уходит в минус... но бедолага продолжает жрать кактус
:lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)