Бизнес Капитал - возвращение из мёртвых? Опять за "подключение" собирают денег. Обещая недорогую минуту, а потом просто отменят...
Зачем же так с первыми пользователями поступили, убив КАПИТАЛ ПЛАТИНУМ, что бы "придумать" новый БИЗНЕС КАПИТАЛ и брать за подключение 4720,00!!!
Ссылку
сознательно не выкладываю. Не собираюсь рекламировать.
20/0 |
| Поделиться:
Re: История КАПИТАЛИСТОВ повторяется? Бизнес Капит...
Я тоже думал об этом. Что, если бы намерения Ю-Р были хорошие, то они бы честно исправили косяки со старыми "капиталистами" - восстановили условия наших тарифов.
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?!" Козьма Прутков.
16/0 |
| Поделиться:
Да уж. Девальвировали полностью тариф за 6000р и теперь ждут что кто-то клюнет на ту же наживку. Обещаю гнобить где это будет возможно этот новый тариф, чтобы люди не забывали.
Сделать минуту за 1-70 на КП и 20 коп. на каком-то "Кнопкине" - это просто беспредел.
Мне, если честно, и их
безлимита за 950 руб. особо и не надо - хочу старый тариф на разговоры.
11/0 |
| Поделиться:
Несмотря на обещания сохранить самый первый Капитал, к которому подключались первые абоненты за 6000 рублей пожизненно, закрыв для подключения и перехода, тариф был испорчен настолько, что новые тарифы стали более привлекательными. Первых абонентов просто кинули. Многие убрали симкарту в стол,
некоторые дополнительно к ней подключились и другому оператору с более выгодными тарифами, некоторые просто пользуются. Расторгли договор, думаю, единицы. Большинство первых Капиталистов ждет, когда же у Утиля проснется совесть. Или зародится вновь. Не повторяйте наших ошибок, не кормите оператора,
который врет. Тем и отдельных постов в других темах про Утиль много, поищите. Абонент с 2004 года.
21/0 |
| Поделиться:
Много раз прилюдно (в прессе) они обещали не трогать самый первый тариф и не изменять условия и закрыли его для подключения. Затем переименовали и потом уже из одного из самых выгодных тарифов сделали один из самых не выгодных. При том, что сегодня на "рынке" тарифы есть уже и лучше того КП. Могли
бы восстановить условия и часть абонентов бы положили денег на счёт своего старого номера.
Я сижу в -1 рубль. Входящие работают. Абонентка не начисляется. Раз в три месяца 10р закидываю на счёт.
Теперь ютел терпит убытки. А раньше я всей семьёй на нём сидел.
17/0 |
| Поделиться:
У утиля вообще политика странная, тарифы неадекватные, тоже касается Мегафона,
при новых тарифах Билайн - Монстр общения и МТС Супер, остальные меркнут просто.
Утиль не учитывает, что продвинутые абоненты консультируют как минимум десять своих знакомых и родственников по
тарифам и те по их указке сменят тарифный план или оператора. :-D ну а потом слух идет дальше, в общем, утиль может скоро начать нагибаться, а потом Мегафон сотворит чудо тариф - дав Ютелу под дых - Утиль загнеться окончательно и рухнет на землю...
На вопросы отвечает УФИМКИН Анатолий Яковлевич генеральный директор ОАО ?Уралсвязьинформ?
Вопрос:
Почему не понижают тарифы на тарифе Капитал Platinum? Сейчас можно бесплатно подключиться на тариф Союз, у которого расценки почти не отличаются от
Капитала. Вопрос: за что мы платили сравнительно большие деньги за подключение?
Ответ:
Добрый день
Тарифный план ?Капитал Platinum? существенно отличается от тарифного плана ?СОЮЗ?. В частности, на тарифном плане ?Капитал Platinum? нет и никогда не будет абонентской
платы, есть и всегда будет посекундная тарификация с 1-ой секунды. Также на тарифном плане действует накопительная программа. Ещё хочу отметить, что для тарифной линейки ?Капитал? Utel гарантирует неизменные условия тарификации местных соединений , И ГДЕ ОБЕЩАННОЕ
Насчет посекундной, знакомая на Тройной оборот подключилась по моему совету, цены не хуже на тот момент, посекундно, но 1 рубль абонентки, но цена минуты ниже. Единственно по Уралу ноУ ройминга вроде б дешевого.
0/0 |
| Поделиться:
Насчет посекундной, знакомая на Тройной оборот подключилась по моему совету, цены не хуже на тот момент, посекундно, но 1 рубль абонентки, но цена минуты ниже. Единственно по Уралу ноУ ройминга вроде б дешевого.
я тоже на нем был,до
этого на фристайле,еще том первом,все испоганили,весной перевел на капитал за 300р. когда акция была,т.к ничего хорошего у них больше небыло без абанентки,да и денег на симке было много,а уже ей не пользовался,щас конечно пусть говорят куда симпатичнее выглядит,но переводится не буду наверно,пусть
валяется до лучших времен или вдруг куда уеду где кроме ютела нет никого :-D
2/0 |
| Поделиться:
я тоже на нем был,до этого на фристайле,еще том первом,все испоганили,весной перевел на капитал за 300р. когда акция была,т.к ничего хорошего у них больше небыло без абанентки,да и
денег на симке было много,а уже ей не пользовался,щас конечно
пусть говорят куда симпатичнее выглядит,но переводится не буду наверно,пусть валяется до лучших времен или вдруг куда уеду где кроме ютела нет никого
:-) у меня симка ХМАОвская, если воткнуть в телефон, то люди со стационаров могут мне звонить на мой номер, в общем кульно. Но за номер
городской по 4 р. сутки, в итоге пока выключил, т.к. хватает общения с МТСом
1/0 |
| Поделиться:
УФИМКИН Анатолий Яковлевич генеральный директор ОАО ?Уралсвязьинформ?
Обещания о сохранении условий на первом КП раздавали два Яковлевича, (как у Ильфа и Петрова в "Двенадцати стульях") - Анатолий Уфимкин и Андрей Белобоков. И оба
оказались треплом.
10/0 |
| Поделиться:
дык, пусть пропишут правильно, а не коряво как ща, и при нулевом или отрицательном балансе на номер, автоинформатор сообщает, что абонент заблокирован а не просто выключил телефон :-D
0/0 |
| Поделиться:
пусть пропишут правильно, а не коряво как ща, и при нулевом или отрицательном балансе на номер, автоинформатор сообщает, что абонент заблокирован а не просто выключил телефон
Потому что входящая телефония в домашней сети - это одна
услуга, бесплатная и доступная при любом балансе, а входящая телефония в роуминге - другая, за деньги (если тариф не предусматривает иное) и только при положительном балансе.
ИМХО.
0/2 |
| Поделиться:
только узнали про изменения тарифа?
Я заметил изменения, когда мой счёт из 500р превратился в 1800-2000 за месяц. Ушёл в МТС, разговоров больше, межгорода больше, а из 900р ещё не вылазил. При этом
50% затрат - это межгород УРФО и Мск.
1/0 |
| Поделиться:
меня капитал устраивал, когда я жил в ХМАО, и был городской номер. Мне было удобно, на рабочем телефоне стояла переадресация на мой мобильный, :-D да и Вообще, пользовался активно, в 500р. укладывался. Год назад перестал пользоваться номером, ввиду непрактичности. В этом плане меня устраивает сейчас
Мегафон Индивидуальный посекундный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)