устрайвает тариф Всё включено L у Билайна, интерисует есть ли какие то доп платные услуги, которые обязательны и не включаются в 12р/день? то есть реально ли в месяц платить им только 12*31 рублей если не выходить за рамки того что они предъявляют?
ЗЫ До оператора не дозвонился, так как
постоянно очереди, не хватает просто терпения ждать, как у такого гиганта могут быть такие очереди, я вообще в шоке, уних что один колл центр на всю Россию что ли
Примечание:раньше тема была про выбор безлимитки, дабы не плодить темы, я чуть чуть изменил содержание
Ващета человек ни слова не сказал про интернет, но во всех темах возникает "самый дешевый инет от Меги" :-D
Только у меня ощущение, что
интерес к Мегафону на форуме нагоняется как-то искусственно? И положительные комментарии (самый дешевый инет), и отрицательные (что-то там про мегавонь), появляются с завидной регулярностью.
В ответ на вопрос про скрытые платежи: по условиям тарифа в 12р/сут. входит( читаем сайт):
безлимитные звонки и SMS на телефоны ?Билайн? Свердловской области
350 минут (21 000 секунд) в месяц исходящих на номера мобильных сетей операторов связи и городские телефоны Свердловской области (в месяц)
100 SMS в день на местные номера других мобильных операторов
100
MMS в день на любые мобильные
нетарифицируемый интернет (в месяц 300 Мбайт, потом 64 кб/сек, доступна услуга "Продли скорость" за 50 р.)
Никаких
дополнительных платежей по ссылке на сайте я не вижу, даже в ссылках серым шрифтом. Только если вы подключите прямой городской номер или услугу "Будь в курсе".
Кстати, справедливости ради хочу заметить, что по данному тарифу за месячную абонентскую плату, пользуясь ТОЛЬКО голосовой
связью, мы получаем те же 1 р/сут, которые промотируют поклонники Мегафона (12*30/350=1,02 р.).
Но за эти деньги пользователь получит еще 100 смс и 100 ммс в сутки, интернет + безлимитные звонки на Билайн. И ничего не нужно будет подключать дополнительно за 99 р/мес.
И то
же самое "Честное слово" за 1 р. в любом случае дороже "Монстра общения", где 1 минута стоит 60 копеек ;-)
Ващета человек ни слова не сказал про интернет, но во всех темах возникает "самый дешевый инет от Меги"
Только у меня ощущение, что интерес к Мегафону на форуме нагоняется как-то искусственно? И положительные комментарии (самый
дешевый инет), и отрицательные (что-то там про мегавонь), появляются с завидной регулярностью.
я изменил название темы и содержание, сначала я спрашивал какой безлимит предложите :beer: сделал это дабы не плодить темы, ща сделаю пометку об этом в теле.
Спасибо за развернутый
ответ :hi:
, интерисует есть ли какие то доп платные услуги, которые обязательны и не включаются в 12р/день? то есть реально ли в месяц платить им только 12*31 рублей если не выходить за рамки того что они предъявляют?
Пользуюсь месяц с
небольшим. Снимают ровно по 12 руб в день. Лишнего съема небыло. Ну и тариф радует (очень часто смс-ками и ммс-ками пользуюсь), жаль что по интернету "псевдобезлимитка"... :-) Ну и по 6 часов в месяц я не выговариваю. Межгорода у меня тоже нет, так что все устраивает... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)