я такое уже наблюдал не раз. Из 100% сети в ноль вылетаешь. Вроде телефон тут же, а дозвониться не могут. СМС приходят. С месяц такое. Потом прошло. Вчера вечером опять такое было. 4СМС пришло разом. В течении 30 минут не могли мне дозвонится, как оказалось из СМС.
У меня 2 симки МТС - в телефоне и в модеме. Обе работают полностью, я звоню, выхожу в интернет, мне все дозваниваются. Скажите что нужно сделать чтобы пропала связь, срочно.
Ну, какие-то проблемы точно есть. У меня на работе просто связь плохая (район ул. Турбинная возле магаза Канистра. Ладно, переживу. А вот смс-ки иной раз как в бильярде отправлять приходиться. Одну отправишь...висит в уведомлениях "ожидает"(возле лузы видимо застряла :-D ). Посылаешь вторую и оп!
Человеку сразу две приходят, а тебе сразу два уведомления о доставке :-)
Скажите что нужно сделать чтобы пропала связь, срочно.
думаю, что не у всех так "подглючивает".
Я если честно на телефон грешил. Перепрошил. Вроде нормально... аннннет! Опять хлоп и СМС словил. 30 минут телефон был вне сети.
Это не каждый день. Иногда раз в два/три дня. Иногда реже.
Модемная симка торчит в модеме. Но не тут, а в Сысерти. Сброс с инета бывает. Но на 30 минут сеть не теряло пока.
Может всё же СИМка барахлит. Зайти в офис, поменять. Проверить.
Давайте определим где больше глючет?
Работа на Решетникова-Онуфриева, связь отличная...
Иной раз в помещениях глюки идут, но редко и там где действительно толстые стены или подвал/полуподвал
Здравствуйте.
Все, кто столкнулся с плохим качеством связи, пожалуйста, пишите нам на blogs@mts.ru, указав точный адрес, номер МТС, контактный номер и ник на этом сайте. В письме подробно опишите ситуацию. Рассмотрим все полученные заявки, проведем проверку
качества связи и постараемся разрешить ситуацию. Спасибо.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
отписался утром.
но думаю, что ответ будет "проверили, БС работает в штатном режиме", как это было с 3G в Сысерти. Вот тест на данный момент (и это отличный результат):
Last Result:
Download Speed: 475 kbps
(59.4 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 305 kbps (38.1 KB/sec transfer rate)
Latency: 161 ms
Fri Nov 25 2011 23:00:11 GMT+0600 (Уральское время (зима))
Писать в техподдержку действительно бесполезно. Не поможет, пришлют отписку, что у них все о'к. На Луначарского между Шарташской и Шевченко хронически плохая связь и разрывы во время разговора постоянны. В последние дни стало еще хуже. Сколько ни обращались к ним толку нет. К стати многие партнеры
по работе жалуются, что при разговорах с абонентами МТС наблюдаются проблемы. Лечится только сменой оператора. У меня стоит безусловная переадресация на Скайлинк, например на работе, а дома ставлю переадресацию на проводной телефон.
Тьфу, я же чуть новый телефон не побежала покупать!!! Мне супруг позвонил стописят раз, а потом ругался, почему я недоступна.
Сейчас пока что т.т.т. работает, но вообще связь - полный отстой. На протяжении разговора может и три раза разорваться.
Тьфутьфутьфу, у меня во время разговора разрывов нет. Если и бывают, то крайне редко. Не на постоянной основе.
Вот голос из "Трубы" иногда бывает. С бульканьем.
В МТС проблемы с квалифицированным тех. Персоналом, очевидно. Проблемы со связью наблюдаются длительно, достаточно регулярно и плохо решаются. Полностью отсутствует вменяемая обратная связь. При поступлении жалобы, скорее всего прийдет отписка, что они очень счастливы, что вы пользуетесь их услугами
и что у них с оборудованием все ок, типа сходите к ним в магазин и купите новый телефон со скидкой, если у вас возникли проблемы со связью. Сообщения на этом форуме регулярно подтверждают, что в МТС тех. Проблемы, сопровождающиеся некачественным предоставлением сервиса!
только что примерно на 20 минут выпал из "зоны". Хотя телефон лежал передо мной. Сеть поймалась в момент моего звонка и тут же пришло 3 СМС
И пока писал это сообщение, мне позвонили из МТС и объяснили причину. Они видят причину в переключении телефона из GSM в 3G. Если я верно
выражаюсь. Т.к. я инет с телефона не юзаю, то я просто переключил голосовую связь в настройках на GSM и буду тестить.
За неудобство МТС мне сделали подарок. Хотя я даже не настаивал. Но приятно!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)