поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

ЮТЕЛ смешно да и только. (Люди поддержите меня)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЮТЕЛ смешно да и только. (Люди поддержите меня)   #402877  наверх
Автор: 
Дата:   

Интернет от ЮТЕЛА просто ужас, работают не квалифицированные люди которые не то что договор составить правильно не могут, они просто свои тарифы не знают. Инет то работает то не работает в тех поддержке помочь не могут, говорят что отношения они к ЮТЕЛУ не имею а услуги то они предоставляют от компании ЮТЕЛ. В нашем Каменске-Уральском просто ужас с их ИНЕТОМ. По адресу Проспект Победы д5 они трубку вообще не берут, сотрудники разговаривают по хамски, всегда дикие очереди. Я полдня потратила чтобы заключить договор а потом еще месяц чтобы заново оформить договор который был составлен неправильно. Логин и пороль мне меняли 3 раза да еще на встречу не идут, договаривались что мне все вышлют на имейл так месяц уже жду. Еще по телефону 909 должны предоставлять все данные а они даже о существовании офиса 107 по адресу Карла Маркса 39 вообще ни имеют ни каких данных. Вот как с ними общяться я живу в одном конце города а они находятся в другом конце и трубку не берут хотя работают без выходных и перерывов сами проверьте и позвоните 9343320029 главный офис. Кто со мной согласен опишите свои впечатления об ЮТЕЛ? Да и тарифы просто жуткие. Возможно в скором времени выйдет статья в газете НОВЫЙ КОМПАС, по крайней мере я туда уже обратилась и корреспондент подтвердила что сама только что расторгла с ними договор. Вот и думайте нужны вам такие мучения или нет. Да еще телевидение якобы бесплатное я уже месяц жду чтобы мне установили.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЮТЕЛ смешно да и только. (Люди поддержите меня...   #402891  наверх
Автор: vlad_vp 
Дата:   

Был у меня их ADSL. Сперва всё было хорошо (АТС 254), затем мы переехали (376-3). Вот тут всё и началось. Кончилось тем, что Договор расторг, модем продал. Сейчас в "Кабинете", за отсутствием выбора. Не люкс, конечно, но всяко лучше, чем Утиль.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЮТЕЛ смешно да и только. (Люди поддержите меня...   #402893  наверх
Автор: WhiteElephant   (О пользователе)
Дата:   

С Ужасом вспоминаю как мой отец без совета подключил себе домой ADSL от УСИ !
И ведь почти год мучался!!! :-D
Сейчас переключился на нормального провайдера.
ФТОПКУ УТИЛЬ!
6/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода