поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Red Energy-НОВЫЙ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Red Energy-НОВЫЙ!!!   #402618  наверх
Автор:  
Дата:   

0, 90 руб. На мобильные телефоны МТС

0, 90 руб. Абонентам др. операторов мобильной связи

0, 90 руб. На городские телефоны

0, 90 руб. Исходящие SMS абонентам мобильных операторов г.Екатеринбурга и Свердловской области

http://www.e-burg.mts.ru/tariffs/tariffs/red_energ...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Red Energy-НОВЫЙ!!!   #402619  наверх
Автор: Шеpшень
Дата:   

ДУМАЕШЬ ПРИКОЛЬНО? у била вроде даж поинтереснее и Мотив то же выгоднее
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Red Energy-НОВЫЙ!!!   #402622  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Очередной дубль По рублю.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Red Energy-НОВЫЙ!!!   #402623  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Останусь пока на старом...говорю обычно больше минуты, выгоднее тогда иметь старый :-(
  |  Поделиться:  
Re: Red Energy-НОВЫЙ!!!   #402629  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Еще немного. Доедят абонентскую базу Мотива. Он и так на последнем издыхании дает за 490 рублей убыточное предложение.
И сразу как только доедят, поднимут цены в 2000 году.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Red Energy-НОВЫЙ!!!   #402633  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: USB здесь

дает за 490 рублей убыточное предложение.
Да кто знает, убыточное ли? Я Перешел на ПК, а что-то выговорить столько минут для меня нестандартно. Подозреваю, что часть пакета сгорит и Опсос сэкономит. А кто-то выболтает больше, и начнет говорить по более дорогой цене. Опять в плюс пойдут деньги Мотиву. То есть ни фига он не прогорит даже на таком тарифе. Он достаточно хитрый и умный. Но предложение ПК взаимовыгодно и нам - абонентам, и Моте, что вызывает уважение. Во всем мире, кроме РФ, это основной принцип отношений: "Ты мне - я тебе".
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Red Energy-НОВЫЙ!!!   #402635  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений Л

Да кто знает, убыточное ли?

Посчитайте цену интерконнекта при 1000 вызовах? Ну допустим 60% разговоров будут длиться больше 1 минуты. Тогда 400 вызовов будут стоить оператору 380 рублей. Остальные 110 рублей пойдут на амортизацию, налоговые отчисления, инвестпроекты и зарплату персоналу. И на другие услуги, которые имеют свою себестоимость.
В общем сеть ждет деградация уровня сервиса как в 2006 году при NEXT-1-2-3, и очередной рост абонентской базы. А потом можно сливать сеть федералам.

Цитата:
От пользователя: Евгений Л

. Подозреваю, что часть пакета сгорит и Опсос сэкономит. А кто-то выболтает больше, и начнет говорить по более дорогой цене.

Идея-то не нова. Были безлимы и у мегафона, и у мтс и у того же мотива в своё время с ограниченным аккумулятором минут. Как-ни странно люди, подключающие такие пакеты умеют досчитать до 1000 и как минимум будут стремиться не превысить аккумулятор, а чаще - приблизиться к нему, руководствуюясь принципом "за всё уже упл0чено". А кто-то более ушлый будет юзать набор симок в составе GSM-шлюзов, направляя туда весь трафик фирмы.

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2011 18:31]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Red Energy-НОВЫЙ!!!   #402636  наверх
Автор: 75см...
Дата:   

Цитата:

490 рублей убыточное предложение.

в данной ситуации оператору важен ARPU (средний дохода с абонента)
для данного тарифа он очень высокий.

плюс к тому мало кто выговорит именно 1000 минут.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Red Energy-НОВЫЙ!!!   #402640  наверх
Автор: kvev
Дата:   

:cool: Изменения ради изменений.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Red Energy-НОВЫЙ!!!   #402646  наверх
Автор: ДенСяоПин
Дата:   

Цитата:

Посчитайте цену интерконнекта при 1000 вызовах? Ну допустим 60% разговоров будут длиться больше 1 минуты. Тогда 400 вызовов будут стоить оператору 380 рублей.

Я точно не уверен, но мне почему то всегда казалось, что средний абонент не делает не только входящие звонки, но также звонки принимает. И соотношение входящих к исходящим примерно равно единицы. Ну пускай даже, зная что тариф "оптовый" за абонентской платой и аккумулятором минут, исходящих будет в 2 раза больше чем входящих. Но ведь тогда все равно свои 190р мотив от интерконнекта по входящим получит. И тогда экономика начинает выглядеть уже значительно лучше
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Red Energy-НОВЫЙ!!!   #402652  наверх
Дата:   

Кстати. Почитал на тему интерконнекта статейки. Чем больше доля опсоса на рынке, тем больше входящих на его телефоны с других компаний. Он получает прибыль на интерконнекте за счет того, что его номеров в конкретном регионе больше, чем у конкурентов и абоненты с других компаний вынуждены более звонить на его номера, чем наоборот. Такая "черная дыра" для конкурентов получается.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода