Потеряла в инете эту функцию. Помню, что находилась в и-помощнике в разделе "Настройки", раньше всё время пользовалась, даже в закладках есть эта страница, так и называется "Интернет-помощник - Вам звонили". Но теперь, когда выбираю эту закладку, выпадает ошибка - "Запрашиваемая страница недоступна
или отсутствует". У меня ещё краснодарская симка есть (я здесь ей не пользуюсь из-за роуминга, но эту функцию в инете всё время просматриваю), так вот, в регионе Краснодарский край она есть, а в Свердловской области - отсутствует! 8( Как так, ничего не пойму. Позвонила 0890, меня убеждали что
такой и не было никогда, только смс-оповещение, :-D но я же ей пользовалась!!! 24 часа инфа о пропущенных звонках в и-помощнике отражалась, потом пропадала.... Кто-нибудь может просветить по этому поводу??
Вы, наверное, не совсем поняли, о чём я. Она у меня подключена (только что проверила). Только она якобы заключается в том, что мне потом придёт смс-ка, когда тел. включу (мне эти смс-ки неинтересны). А я не об смсках, а об интернет-помощнике - чтобы в нём увидеть!! Куда пропала эта функция в нашем
регионе?? В том регионе осталась, а у нас нету :-(
:-( Неужели я так непонятно объясняю :weep:
Ссылка конкретно на пропавшую функцию (которая говорит что страница пропала) у меня на работе, попробую по-другому объяснить.
Вот ссылка на Краснодарский регион, https://ihelper.ug.mts.ru/selfcare/service.aspx
ввожу мой тамошний номер, и слева, если раскрыть меню
"Настройки", выпадает 4 подменю:
Переадресация вызовов
Вам звонили (Вы можете посмотреть информацию о звонках, поступивших на ваш телефон за последние сутки, если он был выключен или находился вне зоны действия сети.)
Настройка интернета и MMS
Настройка интернет-помощника
Захожу в ?Вам звонили?, вижу ? ?Нет пропущенных вызовов за последние 24 часа.?
А теперь если пройдём по этой ссылке в наш регион,
то из меню Настройки выпадет только 3 подменю ?
Переадресация вызовов
Настройка интернета и MMS
Настройка
интернет-помощника?
(а ?Вам звонили нет!?)
Теперь понятно объяснила? А вопрос такой - она насовсем пропала, или её перенесли куда-нить в другое место??
Цитата: От пользователя: АI
PS у меня эта услуга есть в списке подключенный услуг
(вместе с GPRS, "переадресацией" и кучей других)
и вы можете увидеть в интернет-помощнике есть или нет пропущенные звонки??
нормально вы объясняете, просто кто не юзал - навскидку не дойдет
я тоже заметила, что ее не стало в интернет помощнике :-( не знаю когда, я редко этим пользуюсь, в эти выхи не было по крайней
мере.
хотя опять же не исключаю, что я ее просто найти не могу, переместили куда нить и поди найди :-)
я тоже заметила, что ее не стало в интернет помощнике :-(
Дак представляете, а меня оператор убеждала, что её и не бывало никогда!!!
Причём она отсоединялась, советовалась с кем-то, снова подключилась и опять говорит - нет, не
было никогда такой функции, только через смс!! :-D Получается, операторы сами не знают, о чём консультируют??
отлично представляю...
тем более раз по регионам отличается меню интернет помощника, для них многие вещи - темный лес...
автор, я вас понимаю, но... вот так вот, может и исправят это... спрашивать все равно бесполезно
я иногда ставлю переадресацию по занятости на один из моих отключенных номеров, а в
телефоне активирую запрет вызова с отправкой сигнала "занято", таким образом вижу кто мне звонит, а звонящий слышит коммент автоинформатора - "абонент недоступен"... но с смсками конечно палево :-)
я иногда ставлю переадресацию по занятости на один из моих отключенных номеров, а в телефоне активирую запрет вызова с отправкой сигнала "занято", таким образом вижу кто мне звонит, а звонящий слышит коммент автоинформатора - "абонент
недоступен"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)