Долго ждал когда будет безлимит по аналогии с МТС или Мегафон. Так и не дождался. Хотел взять двухсимочную трубу , чтобы иметь инет от другого оператора, но таких труб нет , чтобы с роутером.
В общем, был с Ютелом с самого начала, теперь расстаюсь. Достало.
Да не переживайте Вы так :-) . Имхуется мне, что ютелу глубоко до лампочки ваш демарш :-D . Знаете сколько бабулек и дедулек еще пользуются проводной связью, наивно полагая что это недорого. Вот за счет этого и живут. Уверяю Вас,
расстанетесь и не пожалеете, если у вас, конечно, нет ностальгии по 80-м :-D
14/3 |
| Поделиться:
Re: Ухожу из Utel. Так и не дождался безлимитный и...
а куда уходить?
Я сейчас юзаю мегафон временно, вместо ютела. Ну совсем не нравятся разрывы при хэндоверах, уж больно часто с 2г на 3 г перескакивает, какие-то искажения звука, однако безлимит для телефона самый дешевый,
простой и понятный + в мегафоне всегда светит HSPDA
В би не везде есть HSPDA, местами UMTS, но с голосом повеселей, однако тарифы в би своими сроками годности, и прочими если напрягают.
МТС симка в модеме стоит, но для голоса и инета в телефон не пробовал еще.
Да не переживайте Вы так . Имхуется мне, что ютелу глубоко до лампочки ваш демарш . Знаете сколько бабулек и дедулек еще пользуются проводной связью, наивно полагая что это недорого. Вот за счет этого и живут. Уверяю Вас, расстанетесь и не
пожалеете, если у вас, конечно, нет ностальгии по 80-м
Ну ну, от домашнего УЖЕ отказалось очень много человек, с интернета их свалили почти все, ибо цены неадекватны, вот и с сотовых потихоньку сваливают, может они и поправят ситуацию, но большой кусок рынка они потеряют
навсегда, а уж о потерянной прибыли я вообще молчу.
Цитата: От пользователя: michael80
Странный вы человек... У Ю-тела огромные перспективы. Я вот в него и вернулся с Мотива, где все достало.
Гы
Цитата: От пользователя: ~@??~
300
мбайт в месяц это 10 мб в день.
У меня щас тариф за 150 рублей, 300 мбайт на полной скорости, дальше по 64 килобита безлимитка. Дак что то не успевают и 300 кончаться, правда тоже вайфай дома.
0/0 |
| Поделиться:
я на андроиде больше 150 мб не трачу, правда дома на wifi сижу
Аналогично.
Тоже хотелось бы увидеть тарифные планы как у БИ или как последний у Мотива - Полный комплект. Тем более сейчас появились новые интернет тарифы,
Домо-бонусы, на которые программа Супернет не распространяется. Оставаться на Интернет - Миксе как то нелогично,а менять провайдера не хочется.. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Лучше сходите. Здоровее будете. А то какой-нибудь минус на балансе сделают, а потом судить будут. И делайте заявления в двух экземплярах, чтобы было доказательство расторжения договора. У меня было дело, что после заявления номер не снимали с обслуживания. А доказать было нечем, что заявление уже
писал. Второй раз ходил его писать.
1/0 |
| Поделиться:
программно из коммуника на винде можно точку доступа делать
Пока как временное решение пользую роутер магафоновский, и безлимитку для телефона, т.к. в основном нужно лазить по сайтам ну и аська. С этим справляется на ура. Но
достало таскать с собой этот роутер, да еще не забывать заряжать его. Поэтому и решил уйти к другому оператору, чтобы не заморачиваться с дополнительными устройствами. Весной отвезу на дачу, пускай там живет.
В ютеле сейчас сижу на платинуме, и меня он полностью устраивает. Очень
жалко расставаться. Но деваться некуда
0/0 |
| Поделиться:
Не пойму я субъекта, начавшего тему. Попахивает классическим нытьем по принципу "это плохой мальчик". Не нравится оператор? Меняйте на любой другой на здоровье. Хотите, чтобы пожалели? Это не здесь. Тарифы не устраивают? Выбирайте, тарифов много. Есть и дорогие и дешевые. Зачем выносить мозги другим
людям? Я заявляю: МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Ю-ТЕЛ, ну очень. Пишите, что хотите, все равно у каждого свое мнение. Чего докопались до интернета и оператора? Под ноги смотрите, а не в телефон. Лучше тарифы изучайте, а не говорите, что достало. Уходите из ю-тела? Ну и уходите, емкости в сети станет больше.
3/21 |
| Поделиться:
нафига дома сидеть в мобилу пялиться? Дома у меня - персоналка есть... А вот в дороге - пару подкастов по 20 метров. за раз качнуть - дело обычное... Если конечно - погоду смотреть - дык хватит - а нормально инет юзать - фотки, мп3, ролики ужь и можно не брать - нужно прилично... По крайней мере -
мегафоновские 30 метров. до конца суток я выбираю легко...
0/0 |
| Поделиться:
WIFI роутер отлично выручает, когда нужно сачать приложение из маркета (не удивляйтесь, у меня бит, поэтому кроме вэба и аськи через него ничего не сделать)......
1/0 |
| Поделиться:
Знаете сколько бабулек и дедулек еще пользуются проводной связью, наивно полагая что это недорого.
Да уж... Конечно, привычка, ну и потом, по такой же привычке считают, что "Сотоваясвязьэтодорого"
Я тут мужику в бане
рассказывал/сравнивал тарифы утильного провода с его абоненткой и сотовых операторов, он долго недоуменно головой крутил "Да как так? Да быть не может, неужели?"
4/0 |
| Поделиться:
Я тут мужику в бане рассказывал/сравнивал тарифы утильного провода с его абоненткой и сотовых операторов, он долго недоуменно головой крутил "Да как так? Да быть не может, неужели?"
Если кто не в курсе - тарифы на фиксированную связь
жёстко прописаны в "Законе о связи", операторы не могут их варьировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)