О Б-же! 8( Там, по ходу, сбой тарификации, м. быть, связанный с отменой перехода на зимнее время. Ад конечно. Но в исходном посте автор спрашивает совета, а требований никак не обозначает,- я в курсе так-то, что многие недовольны ютелом.
Но у Ютела же сейчас тариф есть ПустьГоворят- там 20 коп. за минуту плюс 50 коп. за соединение- т.е. как бы 1я минута- 50+20коп., а дальше по 20 коп.- на всех операторов. Это риалне копейки, ну смена тарифа стоит 100 или 150 руб.- но все равно, это очень дешевый тариф.
Мегафон довольно дорогая компания. Есть их СИМка. Связь плохая у них, постоянно обрывы связи, либо до меня дозвониться не могут, при этом все антенны :cool: .
вы были в офисе компании? в абонентском отделе ютела? Это же просто ужас, очереди по 25 человек (из них 15 "бабок" с квитанциями за телефон), персонал, который ничего не знает, постоянно что то бегают спрашивают друг у друга....плюсом хамоватое поведение (в стиле продавцов колбасы аля 1990 год на
дворе) короче та ещё контора...подключался на ТП "Пущай говорят" + менял аб.номер на более красивый, так вот реально там ЧАС просидел, в итоге номер не сменили (сказали "у нас с центральным офисом связи как бы нет, вы пока домой идите - пока идёте, номер на симке сменится может быть, если что то
позвоните в техподдержку" - меня такой сервис просто убил! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)