Не ограничивайте себя в общении: три суперпредложения ? это все, что нужно для того, чтобы оставаться на связи со всеми и всегда!
Звоните, отправляйте сообщения, узнавайте новости, общайтесь в социальных сетях ? все это есть в новом тарифе MAXI!
С тарифом MAXI не более чем
за 350 рублей в месяц вы получаете:
безлимитные звонки на номера абонентов МТС домашнего региона;
безлимитные SMS абонентам МТС и 30 SMS в день другим операторам связи домашнего региона;
опцию ?Безлимитный Интернет с телефона MAXI? (предоставляется аналогично опции БИТ
MAXI);
150 минут на номера других операторов связи домашнего региона и МТС России.
Для перехода на тарифный план MAXI наберите . Стоимость перехода - 50 руб.
150 минут - очень мало. МТС внутри сети безлимит, СМС почти безлимит, инет безлимит для телефона - это всё хорошо. А вот минут всё же мало... 150 - это фигня. Было бы 350, как абонентка, стало бы интересно для переходя с
МАКСИ ПЛЮС.
Моё ИМХО.
МАКСИ ПЛЮС "всё что надо" за 350р получается даже лучше, чем просто МАКСИ новый. Там не только безлимитки внутри сети. Но это компенсирует 350 минут аккумулятора.
Второе моё ИМХО :-)
SMS и ММS не интересует, , БИТ и анлим внутри сети МТС домашнего региона хорошо, но 150 мин на остальных ОПСОСов и МТС других регионов очень мало, IMHO.
А что прям вот так все перескакивают с одного оператора на другого с каждым изменением в тарифах?
я думаю, что какой-то процент "прыгает". Есть постоянная миграция абонентов или тех, у кого 2 симки и могут просто начать активнее
использовать один из номеров. Ведь входящие всё равно бесплатно. Я так ушёл с ЮТЕЛа. Счёта стали неадекватными. Теперь на счёте -1р, кто ещё номер не знает МТС, тот звонит по старинке на ЮТЕЛ. Но таких единицы.
Взамен ЮТЕЛА подумываю взять БИ на подхват и звонить в Мск на БИ, надо порыться в
тарифах, что бы были внутри сети по всей стране бесплатно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)