Когда я пришел мне просто отказали в любых действиях по моему обращению
бред..
Цитата: От пользователя: Автодеталька
ни каких заявлений от меня не принимать и разъяснений не давать
полнейший
бред..
А хотите я как третья сторона расскажу как было на самом деле?вы позвонили 0500 и изложили ситуацию, операторы справки вообще никакого отношения к продаже сотовых телефонов не имеют и поэтому вам ПОСОВЕТОВАЛИ обратится в центральный салон за ПОМОЩЬЮ (тоесть это не значит что они
должны у вас этот телефон принимать)... но вы же слышите только то что хотите слышать и поэтому поехали туда с полной увереностью что сейчас вам все поменяют...и сто процентов вас просто направили в сервисный центр ИБО они не могут поменять аппарат без подтвержения неисправности..ТАК ВЕДЬ было
уважаемый??
Ситуация неприятная конечно не спорю, НО то что не проверили при покупке телефон это ваш косяк и то что не услышали сути это тоже ваша вина...
Если в чем то ошибся извиняюсь...сотрудником мегафона не являюсь, но работаю у конкурентов и таких как вы знаю от и до..
В данном случае вы не правы. Мне пришлось написать заявление, не было предложено даже обратиться в сервисный центр, хотя я настаивал и требовал пригласить старшего салона.
После звонка к старшему (управляющий Ольга), менеджер покраснел и сказал, дословно "Мне сказали не брать заявлений, жалоб, претензий и телефон". На вопрос что это не законно, он ушел. На сегодня сдал претензию в другом салоне Мегафона, так как факс не нашли мой, по электронной почте текст проходит
некорректно.
Ну если дела обстоят действительно так, то сотрудник Мегафона повел себя не совсем корректно и профессионально. Телефон бы Вам конечно в тот день никто не поменял бы, ну а на мервисное обслуживание мог бы принять. Хотя по своему опыту могу сказать, что быстрее будет на прямую обратиться в сервисный
центр, нежели через продавца. В итоге телефон все равно туда попадает :-)
Сотрудник Мегафон просто выполнил указание высшего руководства, а вот почему те ему запретили принимать- вот это уже ВОПРОС??? Менеджеры в салонах и так попадают бедняги :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)