поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Суточный GPRS от Ютел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Суточный GPRS от Ютел   #402013  наверх
Автор: 
Дата:   

Заказали: "Суточный GPRS ? это неограниченный объем GPRS трафика в течение суток." Дождались подтверждающей СМС-ки. 35 рублей со счета были тут же списаны. Немного попользовались, скачали 35-37МБ...а утром улетели в глубокий минус 8( . Где искать правду?
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402030  наверх
Автор: UMen
Дата:   

правда в детализации
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402033  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Для начала звоните в справку. Требуйте перерасчета. Если не поправят, придется идти в офис.
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402075  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VIK_NIK

љVIK_NIK

Я в такой же ситуации: минус 1 900 рублей.
Написал претнзию. будем разбиратся. Смс с подтверждением приходило.
Но почему-то адски кривой биллин Ростелекома стал мне учитывать ДО прихода смс о подтверждениитраффик.
Ад! Треш! И коматоз!
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402096  наверх
Автор: VIK_NIK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений Л

Для начала звоните в справку.

Первое что сделали. Там сказали что весь трафик был потрачен до подключения услуги. И как сейчас доказать обратное?
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402104  наверх
Автор: Dm.Mos
Дата:   

Закажите детализацию и посмотрите, есть ли списание ровно за час до выхода в интернет. В связи с отменой перехода на зимнее время случаются такие ошибки. Время на большинстве серверов в интернете на час "отстаёт" от нашего. У меня в Билайне было такое. Выслал им детализацию, объяснил - деньги вернули.
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402107  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dm.Mos

Закажите детализацию

Закажу, конечно. Еще и на этом наживутся :-D Но, судя по ответам девушки из справки, там одним "куском"трафик идет.
Но сдаваться я не собираюсь. Потому как ощущение такое, как будь-то тебе в карман залезли в трамвае :puke:
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402117  наверх
Дата:   

Цитата:

Первое что сделали. Там сказали что весь трафик был потрачен до подключения услуги. И как сейчас доказать обратное?
Кроме детализации, если она оформлена в пользу Ю-Ростелекома, в голову приходит только вариант нотариальной фиксации данных отправки-приема смс (обычно время прихода-оправки смс сохраняется на телефоне или в компьютерной программе модема), также зафиксировать данные браузера по времени скачивания данных, историю просмотра Ютубов и т. д. Для начала сделать претензии офигевшему оператору, параллельно эти претензии скопировать на сайт Роспотребнадзора - должен быть у них прием в инете заявлений. А потом уже иски. Правда по закону Ю-Р имеют право волынить ответ 60 дней на претензию.

П. С. Похоже за прошедшее время Ю только больше одичал и озверел, если такие способы отъема денег стал практиковать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402131  наверх
Автор: Crazy-Белка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

там одним "куском"трафик идет.

так видимо надо прерывать сессию, чтобы тарификации по новому шла
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crazy-Белка я:)

так видимо надо прерывать сессию

возможно. но все что написано тут было выполнено:
http://ekt.u-tel.ru/Mobile/daily_GPRS
более того, даже про подтверждающую смс тут ни слова. если у них есть такая проблема, то это должно быть написано красными буквами.
вот если я не выполнил что там написано - наказывайте. Выполнил - верните деньги :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402308  наверх
Автор: Скыр
Дата:   

пользовался им 2 дня подряд летом списали деньги и безлимитка была предоставлена.
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402354  наверх
Автор: Tuch
Дата:   

та уж...Ютел...особенный оператор :-D всяко бывает, нужно поверять по детализации, а там уж и разбираться
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402412  наверх
Автор: Псина Веселина
Дата:   

Так то развод канеш, мне кажется денежки вернут... Вообще после заказа услуги аппарат надо бы перезагрузить, чтобы прервать сессию. Утиль вот ни слова об ээтом на сайте не обмолвился, а бабло исправно дерет, наживается на незнании абонентов.
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Псина Веселина

Ага. тоже пришел к такому же мнению. догадайся сам за 400 рублей :-D
А вот интересно...если заплатить 35руб. перезагрузить, получить услугу и потом больше не рассоединять, то получается что инет бесплатный будет :-D

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2011 15:28]
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402425  наверх
Дата:   

Цитата:

возможно. но все что написано тут было выполнено:
А сделайте ка нотариально заверенные скриншоты. А то поменяют на сайте, и скажут, шо так и булО.
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402426  наверх
Автор: Dm.Mos
Дата:   

А вот это проверять не советую, ибо "Через 24 часа услуга деактивируется автоматически". Если оператор сам не прерывает интернет-сессию, то можно крупно влететь, как за скачивание "Интернов". :-D
Если Вы до сих пор не запросили и не проанализировали детализацию, то доказать что-либо будет очень сложно. Разве в Ютел нет возможности бесплатно заказать детализацию за текущий период через "Личный кабинет", как у всех "нормальных" операторов? Подскажите, кто знает ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402465  наверх
Дата:   

Ну, докладываю. Особенно интересно, я думаю, будет почитать абонентам ютела... нынешним и будущим. Ээээ...в смысле вы все окажетесь в далеком прошлом, впрочем, тем у кого ностальгия по 80-м, самое то :-) По пути оказался офис на ул.Кузнецова, что на Уралмаше. Там очень внимательно выслушали и сказали, что для решения данной проблемы необходимо присутствие администратора, а он будет только в понедельник...Хватило ума спросить время работы администратора. И, о чудо!!! Как я и предполагал, время работы с 9 до 18 :-D . Далее. Было желание сменить тариф на ээээ...более щадящий, без абон.платы. И тут весь персонал впал в ступор.. И это при том, что подобные операции делаются у других операторов на раз-два с помощью обычных смс или смд запросов. Мало того, денег за переход с тарифа "союз" запросили 150р. 8( Вот такой вот оператор...капец..нет слов
ык. перейти на другой тариф так пока и не удалось

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2011 19:55]
  |  Поделиться:  
Re: Суточный GPRS от Ютел   #402469  наверх
Автор: SPEC (R)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Было желание сменить тариф на ээээ...более щадящий, без абон.платы. И тут весь персонал впал в ступор..

добрый человек, если Вы найдете у этого говноператора тариф БЕЗ абонентской платы (явной или скрытой) сообщите хоть тут что ли. ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода