выбирай тариф "заявление в прокуратуру", оператор сразу сможет всё отключить
как фигачить смс на короткие номера и заказывать всякую хню в интернете это мы можем, а как отключать, сразу к оператору и на форум ПЯ постить.
Автор
вспоминайте или ищите в телефоне, что и где заказывали, на каком сайте или куда смс отправили.
Взрослый человек уже, проблемы надо учиться не только создавать, но и решать их.
оператор сказал может только подключить какуюту платную услугу что бы блокировать смс, в смс есть сайт symbgame.mobi, но не припомню чтобы что то от туда качал, еще есть номер подержки 88001007337 написано бесплатно но чо та неверется
точно твой? :-D
Вечером вернусь, закину. А проще сам с этого номера зайди сюда. И попробуй. www.shamrock-games.ru
Короткий номер от куда придёт СМС 770011.
Цен а 35р.
А то ещё получится, что я со своего
адреса кого-то подключу на платную рассылку.
Заходи сразу с телефона, быстрее процесс подключения пройдёт. Наверно моментально. Я даже не хожу на этот сайт, нажав на банер приходит СМС.
Вы правда не видите разницы между кликом по баннеру и заходом на сайт?
вижу. Но я не могу за человека с его телефона зайти по банеру, что бы доказать, что нажатие на него посылает мне платную СМС.
Просто хочу, что бы поверили на
слово. Проверено с десяток раз. Пока не понял в чём дело. Сейчас просто инет отключаю перед запуском приложения.
Цитата: От пользователя: Ghash
P.S. А как у Вас смска на баннер нажимает?
Палец нажимает. Случайно во время игры. "Удобно" банер
вылазит.... как раз под случайное нажатие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)