поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Билайн: "смените телефон"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Билайн: "смените телефон"   #401886  наверх
Автор: 
Дата:   

Решил попробовать услугу баланс на экране. Пришла смска по результату:
"Если баланс
отобразился, для подключения
наберите *110*901#. Если
баланс не отобразился - смените телефон. Инфо www.beeline.ru"

Может лучше оператора сменить, советчики херовы? :-)
12/8 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн: "смените телефон"   #401891  наверх
Автор: hidalgo
Дата:   

Еще как вариант: страну проживания и пол....
по теме: Ваш аппарат может не поддерживать подобную услугу...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн: "смените телефон"   #401892  наверх
Автор: Андрик White
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hidalgo

Ваш аппарат может не поддерживать подобную услугу...

Интересно а какие тогда поддерживают. У меня Галакси Эйс, и такая же фигня!
М.б. просто услуга не рабочая... :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн: "смените телефон"   #401893  наверх
Автор: The Feel of power
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрик White

просто услуга не рабочая..

Нет ! Услуга то рабочая! Но вот на мой взгляд не нужная и бесполезная.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн: "смените телефон"   #401919  наверх
Автор: DimaS_EKB   (О пользователе)
Дата:   

Зачем подключать всякие дерьмовые услуги, если можно положить на баланс сумму, равную средним затратам в месяц, по окончании месяца проверить баланс и детализацию в интернет-кабинете?
Например, знаешь, что тратишь в месяц 500 руб на сотовый. Кладешь 1-ого числа питик, а 31-ого числа смотришь баланс. Если есть какие-то подозрения - заказал детальку и делов-то! Ну и конечно проверять баланс обычным USSD-запросом раз в неделю на всякий.
P.S. Не понимаю людей, которые тратят на сотовый по питику в месяц и платят в салонах 10 раз в месяц по 50 руб, а потом судорожно мониторят баланс на экране телефона и ждут, когда снова подожмет бежать и платить очередные 50 руб (я не про тредстартера, а вообще).
P.P.S. При этом смотришь на кассе в каком-нибудь салоне, как перед тобой очередь в 3 человека, у каждого в руках какая-нибудь сенсорная нокиа и гламурный самсунг за 5-6 штук минимум, а то и больше. И при этом кладут на сотовый 50 р! Ппц...
Сорри за много букв, но накипело на это смотреть. А тут еще и услуги дурные предлагают опсосы.
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн: "смените телефон"   #401952  наверх
Автор: _Xott
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimaS_EKB

Зачем подключать всякие дерьмовые услуги, если можно положить на баланс сумму, равную средним затратам в месяц, по окончании месяца проверить баланс и детализацию в интернет-кабинете?
Например, знаешь, что тратишь в месяц 500 руб на сотовый. Кладешь 1-ого числа питик, а 31-ого числа смотришь
баланс. Если есть какие-то подозрения - заказал детальку и делов-то! Ну и конечно проверять баланс обычным USSD-запросом раз в неделю на всякий.
P.S. Не понимаю людей, которые тратят на сотовый по питику в месяц и платят в салонах 10 раз в месяц по 50 руб, а потом судорожно мониторят баланс на
экране телефона и ждут, когда снова подожмет бежать и платить очередные 50 руб (я не про тредстартера, а вообще).
P.P.S. При этом смотришь на кассе в каком-нибудь салоне, как перед тобой очередь в 3 человека, у каждого в руках какая-нибудь сенсорная нокиа и гламурный самсунг за 5-6 штук
минимум, а то и больше. И при этом кладут на сотовый 50 р! Ппц...
Сорри за много букв, но накипело на это смотреть. А тут еще и услуги дурные предлагают опсосы.

ну хз, мне вот интересно было как будет выглядеть этот баланс на экране iphone 4))) просто не ожидал такого совета от оператора (на сайте написано что iphone 3g поддерживает услугу)
а по сути идея хорошая, т.к. в случае списания денег за какие-то услуги, будет видно сразу...
ps билайн любит приколоться и отключить безлимит в полночь, если нет денег на оплату взноса... при этом если утром закинешь рублей 300, то безлимит не включится и эти деньги улетят только так минут за 30 ) и так до следующего дня пока безлимит опять не включится...
  |  Поделиться:  
Re: Билайн: "смените телефон"   #401981  наверх
Автор: /\/\/\/\
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрик White

У меня Галакси Эйс, и такая же фигня!

стыдно, товарищ, с телефоном на андрюше юзать подобные услуги ;-)
на маркете куча приложений, которые показывают и баланс, и минуты, и мегабайты и т.д. и еще и опопвещают при снижении
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн: "смените телефон"   #402538  наверх
Автор: Amour-amour
Дата:   

Вот действително, зачем обладателю огрызка эта услуга? Вы его за 30к купили, чтобы каждую копейку на счету отслеживать? Так лишние списания Вы все равно не отследите, ибо ап списывается по ночам, а за контент-услуги хрен пойми как, то ли с задержкой, то ли с опережением.
Баланс на экране у всех операторов кривой в этом плане, он на бинарных сообщениях, если не ошибаюсь, завязан, которые все современные сенсорные телефоны, кроме Айфонов 3г и 3гс, не поддерживают.
Тут как вариант, как уже было сказано выше, поставит приложение соответствующее, вот только для iOS его, кажется нет, по крайней мере мне ничего подобного на аппсторе не встречалось.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода