поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Беспредел от Мегафона

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беспредел от Мегафона   #401873  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне нужно было скачать файл с сайта depositfiles.com, на нем есть возможность скачивать файл на большой скорости зарегестрировавшись на нем и заплатив за эту услугу. Также есть возможность протестировать возможность скачивать на большой скорости в течение 1 часа, для этого на сайте нужно ввести свой номер телефона, и получив в СМС код, ввести его на сайте. Что я и сделал.
В результате с меня стали снимать деньги с телефона ежедневно, за предоставление услуги доступ к сайту depositfiles.com, как пояснили мне операторы Мегофона.
Т.е. я не отправлял СМС ни на какой номер, ничего не подключал на телефоне, но в результате с меня сняли прилично денег. Считаю это полным беспределом.
Когда я позвонил оператору, чтобы узнать что это за беспредел, девушка оператор стала спрашивать не только ФИО как обычно, но еще номер телефона и номер паспорта! В надежде что я не смогу их назвать, или телефон зарегестрирован не на меня, и с меня можно продолжить иметь деньги.
Вывод - пользовался Мотивом и буду им пользоваться, Мегафон брал как дополнительную симку, но придется ее выбросить.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел от Мегафона   #401875  наверх
Автор: Ghash
Дата:   

Не от Мегафона, а от контент-провайдера. :-) Ввёл бы на сайте мотивский номер, сейчас бы на мотив ругался такими же словами. :-)

А доступ-то к депозиту с большой скоростью сейчас есть?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел от Мегафона   #401876  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаксЕКБ

на сайте нужно ввести свой номер телефона, и получив в СМС код, ввести его на сайте. Что я и сделал.

Дальше можете не продолжать.
Проблема не в операторе, а в том, что Вы не читаете дополнительных условий.
6/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода