поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Разводка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разводка   #401688  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.10.2011 21:15]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка   #401689  наверх
Автор: УМ0007 
Дата:   

And the people that you try
To show the way
Never believe you,
Never believe you ? no way.

Weep In Silence
Uriah Heep
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка   #401690  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

А что будет, если перезвонить или написать СМС?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка   #401691  наверх
Автор: по 100
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ Dr. Andy ]

А что будет, если перезвонить или написать СМС?

позвони да узнай :lol:
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка   #401695  наверх
Автор: bogs71
Дата:   

в курсе чего?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка   #401704  наверх
Автор: jCancer 
Дата:   

Звонок и смс на данные номера будет протарифицирован согласно Вашего тарифного плана как звонок на ОАО "Мобильные Телесистемы", Сыктывкар Республика Коми.
И никак иначе.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка   #401706  наверх
Автор: по 100
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jCancer

Звонок и смс на данные номера будет протарифицирован согласно Вашего тарифного

для особо одаренных ... с этих номеров летят смс сообщения что " Ты выиграл на радио Максимум Автомобиль вольво и т.д " и дальше идет разводка...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка   #401723  наверх
Автор: bogs71
Дата:   

Странное неуважение к участникам форума у автора темы. Нет чтобы сразу все описать, что и какой приблизительно текст приходит в смс, что лучше не перезванивать и не отсылать на эти номера, а то будут прессовать на деньги. Вот и пойми, может это телефоны Ваших врагов, или конкурирующей фирмы. Почему мы должны догадываться, что Вы имели ввиду? Знать алфавит еще не значит уметь правильно излагать мысли!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка   #401732  наверх
Автор: jCancer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аллоэ?

и что? Это обычные федеральные номера, принадлежащие МТС.
Звонок и СМС на эти номера будет стоить ровно столько, сколько предусмотрено ВАШИМ тарифным планом и ни копейкой больше.

Разводка будет не в стоимости звонка или смс, а в том, что на уши присядут с просьбой типа оплатить налог или типа того...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка   #401733  наверх
Автор: УМ0007 
Дата:   

13:59
? а там переадресация на лохотрон.

Еврейское радио прислало эсэмэску:
? Кто начальник Эппла?
Ответил:
? Роман Аркадьевич Абрамович!
Еврейское радио сообщило :
? Вы выиграли iPhone 4S!!!
Но пункт выдачи приза не выдало.
  |  Поделиться:  
Re: Разводка   #402292  наверх
Автор: valentinka996
Дата:   

сегодня посмеялась...или расстроилась...пока не поняла! просто я тут о машинке мечтаю, а они сволочи еще и издеваются! :weep:
в общем, прислали смс что типа я машину выиграла, так еще и не абы какую, а целый Шевроле Круз! охренеть! вот бы и вправду, блин, хоть кто-нибудь взял и подарил мне такую машинку! :-D

"ОАО"IMPORT-AVTO". Pozdravlyaem!Na Vash nomer vipal priz A/M"Chevrolet-Cruz".Dop.info.po tel. 8(927)021-98-02;8(902)402-57-07, ili na saite: (www.import-avto.com).

я когда увидела сообщение, я сразу поняла что лохотрон. потом увидела сайт, думай дай-ка зайду, меня ж за это никто не покусает, если только вирусов нахватаю...зашла!и сидела разглядывала и читала!ребята, сайт то реальный!абалдеть! я даже почти поверила! потом решила почитать условия и вот оно!я так и знала:

"...Для регистрации в системе и получения цифрового сертификата ( сертификата дающего право на получение Вашего приза ) . Необходимо в течение одного часа , после подачи анкеты и получения инструкций , воспользоваться аппаратом самообслуживания ( терминалом ) и пополнить баланс своей выигрышной симкарты в размере не менее 1% от суммы выигрыша ...." :cool:

А еще нужно с ними поралельно разговаривать, когда ты 7500 рублей в сраный терминал суешь! :ultra: а потом еще и чек им отослать или просто номер продиктовать! молодцы ребята!хорошо сработали!
Я даже решила раздуть и не пожалеть денег за межгород и позвонила! и о чудо, какой-то заспанный хриплый голос паренька очень красиво меня послал :beach: (ну точнее он сказал чтоб я завтра позвонила!мол у них уже никто не работает и подробности я смогу узнать завтра с 9 до17 по МСК)!

P.S. ВОТ ТАК-ТО! почти смогли меня развести...эх, а жаль что машину на халяву никто не даст... :weep: можете на сайт ради интереса зайти, там вроде кроме большой порции лапши больше ниче не дают...комп мой пока жив и здоров... ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка   #402307  наверх
Автор: Скыр
Дата:   

сыр, как говорится, скомуниздил Скыр.
а если не скомуниздил - значит мышеловка
  |  Поделиться:  
Re: Разводка   #402313  наверх
Автор: chernobil87
Дата:   

:-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Разводка   #402329  наверх
Автор: GGallla
Дата:   

:lol: :lol: :lol: ну вы даете :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Разводка   #402339  наверх
Автор: Tuch
Дата:   

:-D ого
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода