Подскажите что может быть. Набираю с мтс абонента соеденяет же с сорвкершенно другим номером. причем это по всему контакт листу ))) не могу не до кого дозвониться! входящие же работают нормально. симку переставлял в разые телы. проблема не решается. в мтс помочь не могут пока)))
Тариф много звонков на все сети, не работает *100*1#, счетчик израсходаваных минут в сутки, ща непонятно льготные звонки или нет, самому считать не получается. В интернет помощнике отображаются, но в секундах.
Такая же беда. Дочь сидит рядом, мне звонит. Я ей перезваниваю - "абонент в сети не зарегистрирован". Жена не доступна, хотя тут же мне перезванивает всё пучком...
Все МТС.
Совсем испортились? :-(
Доброго времени суток!
Уважаемые участники обсуждения! Готовы провести проверку качества связи, ждем Ваших писем с подробной информацией о ситуации. В письме укажите ссылку на данный пост, Ваш ник и контактный телефон. Постараемся помочь. Адрес указан в подписи.
С Уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Набираю с мтс абонента соеденяет же с сорвкершенно другим номером.
Тоже было. Позвонил в справку. Ответ оператора меня поразил: Вы, говорит, номер невнимательно набираете. Я: Так набираю я из телефонной книги аппарата, номер
проверен, я вижу фамилию вызываемого, добавленную к номеру, да и вызываю методом повторного набора, из списка последних набранных. Она: Так бывает, если вы под одной фамилией сохраняете два номера, один правильный, а другой неправильный. Занавес. Можно сделать вывод, что бы не случилось у
оператора, виноват всегда будет абонент. Вспомнить хотя бы отключение сети МТС то ли в 2004, то ли в 2005 году, когда сеть даже поиском не обнаруживалась в течение 2х часов. Звоню в справку с проводного, но получаю ответ, что с сетью всё норм, и у них всё работает, и звонить можно. Угу. При
отключившемся коммутаторе. Лень трубку в руки взять, на дисплей посмотреть. В плане бреда ничего не изменилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)