Хех,и что тут такого ? Ничего нового.Чуть от смеха не упал,одно и то же выпускают,то там убавят цену,там опять прибавят и так до бесконечности будет,а нового то ничего нет.
Исходящий вызов абонентам сети Уральского филиала ОАО ?МегаФон? субъекта подключения 0,70 р.
Исходящий вызов абонентам сетей GSM операторов субъекта подключения 1,40 р.
Исходящий вызов абонентам сети общего пользования субъекта подключения 2,00 р.
Вы уж меня простите, но тариф знатное дермицо. Вообще ни как не впечатлило, ждал хоть посекундная будет тарификация, даже тут вкусняшку не сделали.
Изготовители вам не респект и вообще не уважуха. :-D
Всем абонентам, подключающимся или меняющим свой тариф на тарифный план ?Свобода слова? (за исключением абонентов, которые ранее пользовались услугой), сервис ?Замени Гудок? назначается автоматически без абонентской платы сроком на 30 дней. По истечении 30 дней услуга
продолжает действовать с начислением абонентской платы. Отключение услуги *105*4*8#.
Всем абонентам, подключающимся или меняющим свой тариф на данный тарифный план (за исключением абонентов, которые ранее пользовались услугой), SMS сервис ?Погода? назначается автоматически без абонентской
платы сроком на 14 дней. По истечении 14 дней услуга продолжает действовать с начислением абонентской платы.
Думаю, что есть смысл извиниться перед абонентами за такую новость. Жена и я на магафоне, денег на общение по сети уходит много, смысла оставаться на мегафоне вижу все меньше.
набрать 7 цифр (0674501) раз в месяц знаете ли не так сложно, учитывая реальную экономию. да и брать симку мегафона ради общения чисто с мегафоном по 70 коп ИМХО бред ))) Оператор по жадности на первом месте среди GSM-опсосов нашей замечательной области.
набрать 7 цифр (0674501) раз в месяц знаете ли не так сложно, учитывая реальную экономию. да и брать симку мегафона ради общения чисто с мегафоном по 70 коп ИМХО бред ))) Оператор по жадности на первом месте среди GSM-опсосов нашей замечательной
области.
Почему брать симку именно, ведь есть абоненты которые уже давно пользуются Мегафоном и просто меняют тарифы. Я думаю, что своя аудитория найдется на такой тариф, у меня например большинство на Меге, так что для меня был бы неплох.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)