Помогите советом.
У меня был домашний телефон. Я оплатила за мес. вперед.. В квитанциях об оплате это почему-то не учитывалось. Приехала к ним в офис на Визе. Написала заявление о расторжении договора со 2 сен. У девушки спросила про оплату. Оказалось у них программы не работали. И вообще это
не представители Ютел, а их посредники. Сейчас мне пришла квитанция оплатить за август мес. и внести аванс за сентябрь.
Такое чувство, что мое заявление потерялось вместе с оплатой.
Куда позвонить или написать их начальнику ??
А то если забивать сейчас на это, вдруг они потом как
выставят счет на несколько тысяч и ходи доказывай, что ты не баран.
Звонила по телефону 8 8001000800 мне сказали звоните 8 8003001801, девушка Милана сказала, ей меня не слышно и бросила трубку. :weep::weep::weep:
10/0 |
| Поделиться:
Re: Как быть с Ростелеком (Это же Ютел, Уси) - это...
Повторите заявление в 2-х экземплярах. Один, с подписью сотрудника оставить себе. Потом на любые претензии Ютела отсылайте им ксерокопию данного заявления письмом, или в центр обслуживания лично, чтобы знали, что судов им не выиграть. За этот месяц, наверное придется заплатить (ели он еще не
оплачен). Если сентябрь оплачен, то копию чеков оплаты дайте им в зубы при повторной подаче заявления.
0/0 |
| Поделиться:
А смысл его повторять ?? У меня копия первого заявления с оригинальной печатью есть. У меня расторжение договора со 2 сентября должно быть. Их девушка мне ответила, что около 6 рублей за один день надо заплатить, ждите квитанцию.
0/0 |
| Поделиться:
При мне мужик ругался в офисе о том что почему ему выставляют щет на 1300 руб. за росторжение договора. Оказалась что у него срочный договор - а в договоре почемуто это не указано. Он кричит какой нафиг срочный договор он составлен как у всех. И правдо договор ни чем не отличается от моего. Вот и
подключился к инету дяденька.
0/0 |
| Поделиться:
Неоднократно приходили на собеседование бывшие сотрудники УСИ, чаще всего call-центра. Выгонял сразу! Можно себя так не уважать, что бы работать в такой дерьмовой конторе??? :puke:
ЗЫ. Можно еще сказать что маленькая месть!
НЕАВИЖУ УТИЛЬ!
1/12 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)