Рады предложить вам новые безлимитные пакеты услуг для тарифного плана ?Простой интернет?.
С новыми безлимитными пакетами услуг пользоваться бескрайними возможностями интернет станет ещё выгодней!
Никаких ограничений
по объёму переданных или полученных данных!
Выбирайте свой объём трафика на максимальных скоростях:
?Скоростной безлимит L??это безлимитный пакет услуг с 3 Гбайтами* трафика на скорости до 7,2 Мбит/с всего за 350 рублей в месяц;
пакет ?Скоростной безлимит XL??7 Гбайт* трафика на скорости до 7,2 Мбит/с всего за 550 рублей в месяц;
или ?Скоростной безлимит Супер??безлимитный пакет услуг, в рамках которого 11 Гбайт* трафика предоставляется на скорости до 7,2 Мбит/с за 850 рублей в
месяц.
* После превышения указанного объёма переданных/полученных данных в течение месяца, скорость приёма/передачи данных составляет до 64 Кбит/с до момента очередного списания абонентской плата за следующий расчётный период. http://internet.beeline.ru/usb/ekb/news/index.wbp?...
интересно, что по каждому пункту (3/7/11Гб) на 1 Гиг меньше чем в МТС
но интересный момент, что нет суточного ограничения, как в МТС....
--------------------------
ещё нашел.... трафик у БИ округляется с точностью до 100кб, а в МТС с точностью до 1кб
Ну на неограниченной скорости я 11 Гб вытяну дней за 5-7... :-(
Сейчас уже год пользуюсь Лёгим безлимитом за 495 рублей, без ограничения по трафику с постоянной скоростью 128 кб/с, что вполне приемлемо для скачивания даже HD видео... средний объем трафика в месяц около 25 Гб, то есть
метр мне обходится в 1,98 копейки, что для меня вполне приемлемо :-);-)
Сейчас уже год пользуюсь Лёгим безлимитом за 495 рублей, без ограничения по трафику с постоянной скоростью 128 кб/с
тоже не отключаю пока не перехожу с этого тарифа на другой пока что то более или менее не подвернётся у наших
операторов :-)
А то что касается нов.пакетов мне так лучше от МТС с их опциями пока более или менее выгоднее :hi:
Уважаемый а Вы в курсе как инет от Меги и от МТС лажает???
Я уже накушался их предложениями...
И к слову у Меги последнее время не только нормального инета нет, но и голос по
макрорегиону местами так лажает, что пришлось на скайп перейти :-(:ultra:
Спасибо, я в курсе.
Соотношение кол-ва жалоб примерно одинаковое. Я сидел на модеме Билайн и МТС. Мтс решает очень и очень по сравнению с Би.
Коллега сидит на мегафоне 7.2. Он у него тоже хорош, видяхи на ютубе грузит, как у меня дома по выделенке (ну дома, понятно, ограничение
ютуба мешает разогнаться).
Мой опыт Мегафон скорость отлично, но что либо скачать проблематично так как сессии рвутся очень часто и если качаешь с файлообменников приходится заново генерировать ссылку и постоянно следить за закачкой... :-(
МТС лично у меня очень негативный опят использования их мобильного
интернета... его просто нет... мега тормоз :-(
Вообще опыт с работой модема зависит зачастую не от оператора, а от качества покрытия и нагруженности сети в конкретной точке пространства, где вы пытаетесь его использовать. Поэтому самое логичное - это иметь незалоченный модем и дата-сим трех операторов. Проблема такого подхода в том, что
безлимиты на всех симках держать накладно :-(
Я лично тестировал в сельской местности так сказать в пригороде Екатеринбурга (пос. Монетный) при этом насколько я понимаю лишь БИ официально декларирует и
реально предоставляет безлимитный 3Г интернет, остальные двое его только декларируют.
МТС тестировал также в районе жд вокзала, точнее рядом с ЦУПом жд вообще бодяга та ещё и не только по вечерам (основная проблема очень длинные таймы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)