12 сентября 2011
Компания МОТИВ запускает сервис бесплатных SMS-оповещений с почтового сервиса Mail.ru и социальных сетей ?ВКонтакте?, ?Одноклассники? и ?Мой мир?.Теперь абоненты МОТИВа смогут своевременно узнавать о поступлении новых электронных писем на свой почтовый ящик и быть в курсе всех
последних событий в социальных сетях!
Чтобы воспользоваться услугой SMS-уведомлений, необходимо включить соответствующую опцию в настройках аккаунта, указать удобное время и периодичность поступления оповещений на мобильный телефон. При появлении новых сообщений, на телефон абонента
будут приходить оповещения с сервисных номеров сетей:
?Одноклассники? ? 7750
?ВКонтакте? ? 5605 или 5606
?Мой мир? ? 7761
Mail.ru ? 7760
Кроме того, абоненты МОТИВа могут ответить на полученные сообщения в ?Одноклассниках?, ?ВКонтакте?
и ?Мой мир?, просто отправив ответное SMS на указанные сервисные номера. Стоимость сообщения составляет 1,99 руб.
Прочитать новые сообщения из социальных сетей можно прямо с экрана своего сотового телефона в любое удобное время с помощью мобильного Интернета HiG от МОТИВ. Стоимость
Интернет-соединения будет тарифицироваться в соответствии с условиями вашего тарифного плана.
Напоминаем: благодаря новым тарифам ?Интернетище? от МОТИВ, созданным специально для тех, кто выходит в Сеть со своего мобильного телефона, путешествие по мобильному Интернету HiG стало еще
доступнее и выгоднее!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)