поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МОТИВ запускает SMS-уведомления из социальных сетей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МОТИВ запускает SMS-уведомления из социальных сете...   #400577  наверх
Автор:  
Дата:   

12 сентября 2011
Компания МОТИВ запускает сервис бесплатных SMS-оповещений с почтового сервиса Mail.ru и социальных сетей ?ВКонтакте?, ?Одноклассники? и ?Мой мир?.Теперь абоненты МОТИВа смогут своевременно узнавать о поступлении новых электронных писем на свой почтовый ящик и быть в курсе всех последних событий в социальных сетях!

Чтобы воспользоваться услугой SMS-уведомлений, необходимо включить соответствующую опцию в настройках аккаунта, указать удобное время и периодичность поступления оповещений на мобильный телефон. При появлении новых сообщений, на телефон абонента будут приходить оповещения с сервисных номеров сетей:

?Одноклассники? ? 7750

?ВКонтакте? ? 5605 или 5606

?Мой мир? ? 7761

Mail.ru ? 7760

Кроме того, абоненты МОТИВа могут ответить на полученные сообщения в ?Одноклассниках?, ?ВКонтакте? и ?Мой мир?, просто отправив ответное SMS на указанные сервисные номера. Стоимость сообщения составляет 1,99 руб.

Прочитать новые сообщения из социальных сетей можно прямо с экрана своего сотового телефона в любое удобное время с помощью мобильного Интернета HiG от МОТИВ. Стоимость Интернет-соединения будет тарифицироваться в соответствии с условиями вашего тарифного плана.

Напоминаем: благодаря новым тарифам ?Интернетище? от МОТИВ, созданным специально для тех, кто выходит в Сеть со своего мобильного телефона, путешествие по мобильному Интернету HiG стало еще доступнее и выгоднее!

Оставайтесь на связи с МОТИВ!

Цены указаны с учетом НДС 18%.

Получить дополнительную информацию вы можете у специалистов Контакт-центра МОТИВ по телефону (343) 269 0000 и 111 (с мобильного МОТИВ).
http://cell.motivtelecom.ru/ekb/news/b2c/2011/09/n...
  |  Поделиться:  
Re: МОТИВ запускает SMS-уведомления из социальных ...   #400578  наверх
Автор: УМ0007 
Дата:   

SMS-уведомления с MAIL.RU Мотильд запустил ещё лет семь назад.
А может, даже ещё раньше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТИВ запускает SMS-уведомления из социальных ...   #400579  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УМ0007

SMS-уведомления с MAIL.RU Мотильд запустил ещё лет семь назад.

Так то уведомления про письма, а сейчас из Моего Мира MAIL.RU ;-)
  |  Поделиться:  
Re: МОТИВ запускает SMS-уведомления из социальных ...   #400596  наверх
Автор: magic23
Дата:   

лучшеб сделали как билайн или мтс бесплатным трафик с vkontakte.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода