По роду работы обслуживаю операторов связи. Даже у у одной из компаний "Большой тройки" есть свои секреты от Головного офиса.
У каждой компании есть свой план строительства объектов связи, но с подрядчиками бывают всякого рода проблемы поэтому часто в срок не удается сдавать объекты (новые БС)
иначе говоря не успевают вводить новые БС в строй. Чтоб не получить по шеи выкручиваются как могут :-D
Вот один из примеров, кто в теме поймет чье оборудование) Это в комутаторе они замутили мини БС :lol: А если серьезно просто тупо включили их и дали нагрузку (это видно на фото
слева там такие штуки серебристые торчат из блоков 3G но плохо видно). Ладно сейчас БС не комплектуются модулями GPS (есть возможность) а то бы не знаю как выкручивались :-D
А так живет офис одного из сотовых операторов в одном из
регионов нашей любимой страны :lol:
Кому не видно мелкий шрифт:В ЕКБ урезали расходы на канцтовары и бумагу, так что бумаги в вообразимо будущем не будет :lol:
Насчет пролетов РРЛ просто тупо запускают ODU и направляют друг
на друга, фото к сожалению нет.
Вообщем смекалистые парни. Хотелось бы послушать другие истории из жизни сотовых операторов. По мере вспоминания буду добавлять еще
По роду работы тоже бывает работаю с операторами связи. Дак вот там частенько отчеты о введенных объектах пишут утром и вечером - соответственно пистоны вставляют каждый день и это помимо недельных и месячных отчетов и планов. Так что крутятся как умеют и частенько все зависит не от работников
оператора, а от подрядчиков, от поставок оборудования и т. д.
что Вы хотите!))))))) Я в школе работал, так там педагогов на субботник просили со своими тряпками приходить! Я под стол упал, когда объявление увидел!
Автор: УМ0007 [Свой человек в форумах: 35] (ЛС)
Дата: 13 Сен 2011 04:50
:lol: Такая родная знакомая картинка :-D У меня на работе ЛВС так выглядит. Я когда свич подключал, всё красиво выглядело :ultra: Потом
народ дополнительно наподключался :super: Третий месяц грустно гляжу :weep: Без двух бутылок рука не поднимается ЭТО в порядок привести.
Кое у кого кое-какое оборудование на одном этаже с Call-центром стоит, а еще кое-какое - на этаже офисного планктона. На вопрос, не фонит ли, Ынженеры загадочно улыбаются... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)