поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Клуб Билайна. разводка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Клуб Билайна. разводка?   #400449  наверх
Автор: 
Дата:   

Не давно пропустил вызов с Номера 9037030611. Перезваниваю, а там: Добро пожаловать в Билайн, чета там тра ля тра ля ... потом жди ответа. Потом отсоединилось. За эти ожиданки с меня сняли рублей 60. Вечером опять звонят, на этот раз вызов увидел и ответил. Предлогают вступить в какой то клуб Билайна, все мои доводы, что мне и так хорошо они разбивали тем, что это бесплатно, будут какие то скидки. Вообщем я согласился, наверно зря?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #400450  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

А позвонить в справку 0611 и все спросить было сильно сложно? Учитывая цену исходящего на этот номер шибко похоже на развод...в таких случаях лично мне абонентов даже не жалко.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #400452  наверх
Автор: vadik-ku
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Feel of power

Перезваниваю, а там: Добро пожаловать в Билайн, чета там тра ля тра ля ... потом жди ответа. Потом отсоединилось. За эти ожиданки с меня сняли рублей 60

Нумерация: ОАО "Вымпел-Коммуникации" Москва (903) с 7000000
по 7999999
На номер Билайн Москва позвонили, на большинстве тарифов 4.50р за минуту получается!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #400461  наверх
Автор: The Feel of power
Дата:   

Да 50 рублей ерунда, желею, что им Паспортные данные дал =(
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #400462  наверх
Дата:   

Цитата:

:-D :-D :-D как дети ей-богу...
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #400463  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БАНГО

А позвонить в справку 0611 и все спросить было сильно сложно? Учитывая цену исходящего на этот номер шибко похоже на развод...в таких случаях лично мне абонентов даже не жалко.

Откуда я знаю, может это мне по делу звонили? Вот я и набрал. Набрал и создали мне в трубке полное впечатление, что я в справочное билайна позвонил. Что-то сорвалось думаю, ну ладно надо будет еще позвонят. Позвонили! Разводка то идеально сделана вообще.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #400464  наверх
Дата:   

Цитата:

это ладно, но зачем паспортные данные оставлять? :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #400465  наверх
Дата:   

Ну во первых они сказали что какую то карточку по почте пришлют (соотв. сказал адрес прописки и факт проживания), во вторых типа заполнить анкету =(
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #400469  наверх
Автор: <лучший>
Дата:   

Мне тоже звонили, потом прислали карту участника.
Это HLC клуб Билайна. Посмотри на сайте http://hlc.beeline.ru, тебе щас позвонили, потом в течение месяца где-то придет письмом именная карта участника клуба. Капта дает право на скидки разные и выделенное обслуживание по номеру 0654. Почитай на сайте, подробнее написано.
не м.б это и не то, но очень похоже...

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2011 20:15]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #400513  наверх
Автор: Rocket scientist   (О пользователе)
Дата:   

Это-это.
Мне тоже из Москвы звонили в свое время.
Самый плюс этого клуба - в техподдержку дозваниваешься быстро, и права можно качать, тебе идут навстречу. Ну и айфончег можно со скидкой прикупить, кому надо.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #400698  наверх
Автор: Жоржж
Дата:   

ага а все остальные абоненты пойду лесом.... Весело "едрёна кочерышка"! Везде одни избранные, остальные в поле картошку копают... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #401024  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марьванна

Самый плюс этого клуба - в техподдержку дозваниваешься быстро, и права можно качать, тебе идут навстречу.

Дак там и так у меня было, что типа свой индивидуальный менеджер которому звонишь по такому то номеру +7905 и так далее. А теперь на этот номер не дозванивается =(
Это получается минус, а не плюс.
Карточка пришла незнаю что с ней делать? может воткнуть туда куда ремень безопасности втыкается?
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #401025  наверх
Дата:   

Там скидки то:
-Луна 2000 (я там и раз в год не бываю)
-Хертцз (прокат авто - не пользуюсь)
-РАТ ( штука которая мне не нужна, а просто тупо разводка на деньги, я бы сказал и все)

Все.

Да карточка типа Малина и то более классная вещь. Даже не живя постоянно в Москве, я и то больше пользы получил.

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2011 10:00]
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #401205  наверх
Автор: Ереван ОН-Лайн  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Клуб Билайна. разводка? [новое]

Услуга -> по-русски - развод. (Или Вы когда родились?)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #401229  наверх
Автор: iБан  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.08.2013 03:59]
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #402541  наверх
Автор: Amour-amour
Дата:   

Товарищи абоненты!!! Внемлите крику моей операторской души! Если у Вас есть карта HLC, это еще не значит, что, при обращении в офис, Вас обслужат без очереди. И это не потому, что мы не ценим привелигированных абонентов, А ПОТОМУ ЧТО ОЧЕРЕДЬ ВАС ПОРВЕТ НА СУВЕНИРЫ! И не надо мне тыкать карточкой в лицо, ее прекрасно видно с двухметрового расстояния и с первого раза.
Извиняюсь, накипело. :-o
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #402602  наверх
Автор: R3m like vector
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Amour-amour

А что, были такие умники? Пишите сразу V.I.P на карте, чтобы зазнайство взлетало до небес. И ждите, чтобы их на сувениры рвали. А потом на ютуб, а чего?
  |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #402607  наверх
Автор: Вечное сияние
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Amour-amour

Вы клевая=) Пару раз был в офисе продаж билайновском, прям с удовольствием наблюдал. Пока в очереди стоял :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #402844  наверх
Автор: Superboy20
Дата:   

а где вип зал для членов HLC? как то забегал, так и не увидел...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Билайна. разводка?   #403139  наверх
Автор: Amour-amour
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Superboy20

Смешной Вы, ей богу.! Всем привилегии подавай! У нас разве по условиям программы должен быть зал для абонентов HLC? Мы обещаем лишь быстрое и качественное обслуживание, вот этого сколько угодно. Может видели, сколько человек в смене у нас работает? О каком вип-зале может идти речь? Расскажу начальнице, пусть посмеется...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода